灯光节作文
在这个美丽的夜晚,微风抚摸着我的长发,伴随着田园里热闹的歌声中,我和好朋友相约在正在举办的“梦幻灯光节”的薰衣草生活馆里。
夜色给大地穿上了一件黑色的外套,但是灯光发出了光芒谁也挡不住,光芒四射,所到之处都什么迷人。我和好朋友开始走进了时光隧道,这条时光隧道不长,但是红的、白的、绿的光芒相互交错,大家走走停停,都不想很快走出去,可见还是很吸引游客的。
出了时光隧道,面前的一条小溪里漂浮着五颜六色的荷花,荷花还吸引了可爱的蜻蜓,它们快乐地嬉戏着,一会儿这只在空中飞舞,那只在荷花上休息;一会儿这只蜻蜓在空中转圈,那只蜻蜓与荷花上聊天;一会儿两只蜻蜓一起在空中跳起了双人舞真快活,此刻我也成了其中的蜻蜓了,“喂,往前面走了!”好朋友的说话声把我从幻想中拉了回来。但可惜了这都是灯光效果,不是真的,要不然我一定与它们玩耍起来,不愿前行。
我们继续向前走去,“哇。你猜我又看到了什么呢?”那是一个用树叶做的小屋,小屋里挂满了五颜六色的彩灯,眨眼间它们变化瞬息,呈现出不同颜色十分漂亮。在里面有棵没有树叶的树,但是那棵树挂满几盏独具特色的灯,顿时那棵树不孤单。树下还安置了不少树桩让进屋的客人逛累了还能坐下来欣赏优美的乐曲,此时此刻我们仿佛回到了自己轻松、温馨的家里,不由自主地随着音乐翩翩起舞!
夜晚,梦幻灯光城堡又再次进入我的梦乡里……