我变成了一只小狗作文
一个漫长又郁闷的寒假,每天呆在家里上网课,做作业。一天下午,我做完作业后,随手拿了一本童话故事书看了起来……
“咦?我的房间怎么变得这么小了?我的床呢?一觉醒来,我发现自己居然躺在了狗窝里,我是怎么睡下的啊?我到镜子前一看,天呐!这还是我吗?我怎么变成了一只小狗了?难道我的生日愿望实现了吗?(我的生日愿望是变成一只小狗,过着无忧无虑的生活)真是太好了,我终于可以不用做作业了。
正在高兴的时候,房门外传来了熟悉的敲门声,咚咚咚,爸爸找我吃饭了,我迫不及待的跑过去开门,可是门把太高了根本够不着,只好对着门吠叫了两声,爸爸果然把门打开了,还对我说:“该吃饭了,今天我做了你最喜欢的糖醋排骨。”我早已闻到香味了,嘴边不自觉的流出口水来。我摇头摆尾地跳到桌子上,一口一口的吃了起来。(奇怪,爸爸怎么不奇怪我变成了狗的呢?)
吃饱喝足后,我突然想起了“猪猪侠”要开始了啊,要快点打开电视才行!我跳,我跳,我跳跳跳,又是太高了,打不开电视。我咬住爸爸的裤腿把他拖到电视前面,朝他吠叫了两声。他明白了我的意思,帮我打开了电视。我津津有味的看了起来“啊!”我打了个瞌睡,懒洋洋的回到狗窝里睡觉了。
第二天早上起床。“什么?我怎么变回人了?”正沉浸在昨天的欢乐的我惊叫了起来。唉!原来是梦啊!我又要可怜巴巴的回到上网课和做作业的现实生活了。