我变成了一只小狗作文
一天放学回家后,我坐在沙发上,捧着我的脸颊,心想:唉,做人真难!这时,我的狗快乐而自由地在房子里跑来跑去。似乎根本没有什么麻烦。我喃喃地说:“真的,为什么狗这么快乐,可以无忧无虑地生活?我也想成为一只狗!”然而,这显然是不可能的。我回到自己的房间,心情忧郁地睡着了。
第二天一早醒来,我睁开眼睛,发现我周围的一切都变大了,我面前还有一个铁栏杆。起初,我以为我还在做梦,所以我揉了揉眼睛,但没用,现在什么都没变。然后,我惊喜地跳了三英尺高,立即跑到镜子前,却发现我全身覆盖着一层白发,身后还有一条尾巴。我变成了一只狗!
我很快适应了我的新身份,我对自己说:哈哈,我没想到有一天会变成一只狗。似乎上帝听到了我的愿望,并帮助我实现了它!早饭后,我出去玩了。走在街上,我抓了一会儿花和草,抓了一会儿蝴蝶。我可爱的外表吸引了很多人,我周围的人谈论我说:“这只小狗真可爱!我真想把它带回家。”我听着,骄傲地抬起头,但我内心很激动。我是个万人迷!
天快黑了,已经是晚上了,所以我回到家,坐在阳台上看日落。晚上,因为我一整天都在外面疯狂的玩,我太累了,回到家的时候就睡着了。突然,我听到一点声音,我觉得困了一会儿。我警惕地环顾四周。一个奇怪的身影爬了上来,看着他鬼鬼祟祟的样子,他肯定是个小偷。我跑过去对他大喊大叫,但是我没有忘记咬他的脚。小偷吓了一跳,疯狂地试图摆脱我。我一直咬他。小偷不知从哪里找到一根棍子,扔向我。我痛苦地咧嘴一笑,让他走了。然后,他狠狠地打了我一拳,我晕了过去。幸运的是,这家人一听到声音就醒了过来,上前制服了小偷。
唉,做一只狗似乎不容易。不仅很难卖掉可爱的东西,让主人开心,而且很难拥有超强的战斗力,抓到小偷。