我变成了一只小狗作文
一个晴朗的早晨,我一觉醒来突然发现我竟然有四条腿,而且身上长满了黑白相间的毛,我竟然变成了一条二哈。
我的主人是一个有钱的贵妇人,她十分的宠爱我,每天给我吃上等的狗粮,专门给我买了一个小型的游乐场,在每天的闲暇时间,还会专门儿来陪我玩儿。我的生活,从而变得多姿多彩。
可好景不长在。这美好的生活并没有在我身上维持多久,就让另一只狗给打破了。
那天,男主人竟送给她一条纯正的贵妃犬。女主人得到他后,把所有的精力都放在了他身上,就这样,我失宠了,被女主人赶出了家门,开始了我的流浪生活。
我独自一狗走在大街上,走着走着,我的肚子突然叫了起来,我不愿意去扒垃圾桶,找食物。便向路边的人乞讨,一个小男孩儿,扔给我一根肉骨头,我急忙叼起来。到一个小巷里,正准备吃,突然冲出一群,有一条高大的狼狗带领的狗群来跟我抢食,我们斗了一会儿,最终,两拳难敌四手。好不容易讨来的肉骨头又被抢走了。
天下起了大雨,我饿着肚子来到一个废旧建筑工地避雨,我实在是饥饿难耐,便借以睡觉减缓饥饿感,我趴在地上,昏昏沉沉的睡着了。
一觉醒来后我又变回了人,回想着我的经历,而这一切的一切都是因为人们的喜新厌旧而造成造成的。