我变成了一只小狗作文
在一个天高气爽的早晨,我起来之后吓了一跳我竟然变成了一只狗!
我“啊”地一声大叫,可叫出来的声音竟是“汪汪”?我的肚子变成了一个大大的圆形,手也没了,变成了脚!我有了四只脚了!突然,我听见有人叫我去吃饭,我立马跑过去。没想到我的妈妈变成了我的主人,她帮我的狗盆里倒上狗粮,我一开始还不习惯我的新身体,我用前脚把狗粮掏出来“主人”很奇怪地看着我,说:“你怎么和其他的狗都不一样啊!”她说完这句话我才反应过来,我是条狗,我是一条狗
吃完饭后,最令我开心的是“主人”愿意陪我玩,因为平常妈妈都不陪我玩的。没想到做了小狗反而有如此待遇,我内心感到有些不是滋味!妈妈拿狗玩具逗我,玩得竟然是玩具骨头!要是让我的朋友知道我抱着玩具骨头打滚非笑死我不可!我一开始还矜持着,放不开手脚。可我又转念一想,我现在是一条狗,不玩这个玩什么?渐渐地,我深得其中乐趣,我可以抛却烦恼人的数学题,不用为该怎么写而烦恼,更不用担心成绩不好怎么办只要咬着玩,甩着玩,撒开丫子使劲玩儿,无论怎么疯,老妈都只会眼冒红心地大叫:“好可爱!”我现在多么希望我永远是条狗,这样日子就能幸福简单多了。
一个美好的下午过去了,玩累了的我终于困了。我缓缓闭上眼睛,再醒来会怎么样呢?