我变成了一只小狗作文
“黄存熙,去写作业!”
我正和小狗玩得好好的,一点儿都不想写作业。
“黄存熙,去写作业!”妈妈的声音又大了许多。
我真希望变成一条狗,这样就没人在你玩得正高兴的时候叫你写作业了。我心里想着,觉得身上长出了狗爪子和狗尾巴,我真的变成了一条狗。
我又可以和狗玩了,于是我飞快地跑进狗群里,和我的朋友们开心地玩起来。
傍晚的时候,妈妈背着一个大包过来了,我的心都快跳到嗓子眼了。
“狗狗们,你们好呀!”妈妈和我们招呼道,顺便把背包打开,从里面拿出了很多好吃的东西:肉骨头、香肠、花生、狗粮……她把这些好吃的分给狗狗们。
“咕噜噜”我的肚子发出了一种奇怪的声音,把其他狗吓了一跳。这时候,我好像看到爸爸在吃红烧肉,天哪,那可是我最爱吃的东西!
“小馋猫,肚子饿了吧?”妈妈笑着问我。咦?我又变回了我自己?
高兴不过三秒钟,我还以为可以浑水摸鱼,不用做作业了呢!