我变成了一只小狗作文
一天,我在楼下玩,正玩得开心时,爸爸下来了说:“回家!洗手吃饭。”可是我还想玩,爸爸就从门中用凶狠的眼神盯着我。如果我可以变成一个东西,或者变成小狗,就没人管我了,可以想玩多久就玩多久。
忽然我慢慢地觉得身体痒痒的,低头发现我的衣服不见了。哦,我的衣服变成了雪白的狗毛,我的梦想成真了,我可开心了!你说这是不是天意。我围着小区快活地跑了几圈。
其他的小朋友发现了我都围着我,我可开心了呢,我都成了狗中的小明星。只是有点想家人,但我没在意这些,继续和其他小狗玩了起来。
爸爸来了,我的心咚咚直跳。爸爸带了狗粮,别的小狗吃得可乐了,我却是提心吊胆地假装吃了一颗。突然从树上掉下来一只小虫,在我身上爬来爬去的,很痒……我就地打滚,爸爸看见了就伸出了手给我挠痒痒。
在这一刻我觉得很温暖,流出了眼泪。爸爸温柔的说:“傻孩子,你变成怎样爸爸都认得你。”
咦,爸爸是怎么知道我的秘密的?