我的缺点作文
我的缺点很多,连我自己都数不清,俗话说“金无足赤,人无完人”嘛,这句话就得让我欢喜半天。
毛病一:不爱做家务。
在家里,我是小少爷,谁也不敢来强迫我做事。有一次,我吃完饭不洗碗便去玩电脑了。爸爸拿着报纸上楼了,找到我就要给我讲理,我见势不妙便来了个先发制人跑到楼下去洗碗。后来我才知道爸爸是来上网的,唉!这回害苦了我。
毛病二:打电脑不休息眼睛。
在家里玩电脑时,我总是几小时几小时的打,从不爱惜自己的眼睛,妈妈说了我N多次,我还是不听,眼睛近视了还照样打。一次放假回家,我打开电脑,突然出现了个请输入密码,噢!晕,真倒霉妈妈给我设置密码了,我这个电脑迷这回可惨了!
毛病三:爸妈不在家时就不写作业。
原来,在爸妈不在家时,我就偷偷地玩电脑,爸爸妈妈回来了我就把电脑的电源拔了。一次,爸爸妈妈出去给我买东西,正在写作业的我听见关门的声音,马上把笔一扔,玩起了电脑。过了一会儿,爸爸妈妈回来了,我惊慌失措地把电脑关了,跑进了卧室,当爸爸走上楼梯时,我发现电脑还没关,我跑出去连忙向他们认错。结果他们根本就不知道,唉!我真是自讨苦吃。
我的毛病还有很多,如果你想来看我的笑话的话,那你就来我家吧!!