“幸福,其实好简单”,这句话看似很简单,其实又有多少人能理解呢。法国伟大的艺术家奥古斯特。罗丹说过生活中不是没有美而是我们缺少一双发现美的眼睛。幸福何尝不是这样呢?我们总是抱怨自己缺少幸福。幸福其实很简单‘它时时刻刻在我们身边’我们却把它忽略了———幸福其实很简单。
有一次晚上,妈妈下班刚回到家,发现我正在发烧,她晚饭也没来及吃,就急匆匆地带着我去了医院。到了医院,妈妈就忙着去挂号,然后又忙着带我去拿药、挂水,累得精疲力尽。等到挂完水以后,已经是凌晨三点多钟了,路上一辆出租车都没有,妈妈又背着我回家了。
幸福就是对儿女无私的爱。
幸福,其实很简单。上次我过生日的时候,爸爸帮我买了一辆自行车,妈妈帮我买了几本我最喜爱的课外书,哥哥也帮我买了几本外国名著我非常开心。
幸福,就是一种伟大的亲情。
是啊,生活中有太多的幸福,只是我们本身就生活在幸福之中,难以发现而已。当你看到贫困山区的孩子没有学上,那我们就是幸福的。当你看到孤儿院那些失去父母的孩子,我们就是幸福的。幸福就是懂得知足,幸福就是懂得感恩,幸福其实真的很简单。