美丽的雪景作文
中午我和妈妈一起去外婆家,路上我惊奇地发现天空中开始飘起雪花来,我兴奋极了。看着玉一样纯净、洁白的雪花像鹅毛一样轻盈,纷纷从天空中飘洒下来。
到了外婆家,我一直站在窗前看着天空中的雪花,有的像春天里的梨花,一瓣瓣落下,有的像撕碎的纸片,有的像塑料泡沫,雪越下越紧,不一会儿屋顶上、树上都披上了银装,久违的雪花给麦苗送去了松软的棉被,也给干燥的空气带来了湿润,也让花草树木解了渴。
走在大街上,路旁停靠的汽车上已经积了厚厚的一层雪,我看见有三五成群的孩子们高兴地在利用汽车上的雪滚雪球,我想他们一定是想堆雪人。
我喜欢这美丽的雪景。