友谊作文
友谊,是一个快乐的东西。
我和一个比我大几个月的姐姐是好伙伴,以前她的爸爸妈妈和我的爸爸是一个公司的,因此我们从小就认识。我的那个好朋友叫周睿涵,她和我很要好我们还是一个学校的。当然好朋友有发生过矛盾吧,我们也发生过:有一次我们出去玩,我和她一起骑自行车,我用手去挡住她前面,他刹了车但是又摔倒了。她就和我赌气,我先给他道歉,结果被她回绝了:“我以后都不理你了。”这下我的道歉心理没有了,接过说:“不理就不理,我不稀罕。”结果呢,我和他才1个小时就又玩了起来,我们的赌气还真是奇妙啊。
再说说我们是怎么很开心的:因为我和她住一栋楼以前呢她每天等我,现在我们天等她,以前我家养了狗的,她还会帮我照顾狗狗。每天放学我们都一起回家,我们很开心。我们还自己创造了好多好玩的,开开心心度过每一天,一起去到处玩耍。
还有一次我们出去玩,她带了50元,我只带了30元,我们去玩,我的钱不够了,她都借给我,我很开心。自从他前不久搬走后我们就没有在一起玩好多了,但是我们还是一起上学,一起回家。还是很高心的。
在心里的纯真、快乐、甜蜜都是友谊的力量。