友谊作文
友谊是什么?是朋友对你的友好,还是对你的帮助?是的,友谊是一个无法描述的东西。他存在于人们的周围,存在于任何人之间。
那有人要问了,我说这么多要干什么?我想问一下,同学们,老师们,友谊能长久吗?很多人一定会毫不犹豫得对我说:“能。”但我认为,友谊不是长久的,能将他淡化的东西是有的。那是什么呢?是时间。
记得有人这么说过“时间是任何伤口的抚慰剂”而时间也是能带走所以东西的无底洞。时间是个可怕的巫师,你可以用时间来结交那些你曾经不认识但有快认识的朋友;你可以用时间来和那些你觉得不好的朋友绝交;但时间也会用自己的力量来淡化曾经你和你的那些朋友之间的感情。有人会说:“我不会啊。”不!我相信你会!但你一定会非常珍惜这段时光,我说的对不?
抓紧时间吧。和自己的朋友享受这段美好的时光;也和那些闹了矛盾的朋友和好吧,因为你们可能以后不会在向现在那样能一起玩耍,一起打闹,一起快快乐乐的度过一天……
此作文献给我曾经的朋友,谢谢你们和我度过了曾经那些快乐的时光。