描写芦荟的作文
我家养了一株小芦荟,它非常的可爱,它是我从小区的一个角落里捡到的,当时我还以为它活不成了呢!经过我细心的照顾,小芦荟终于健康的成长了。小芦荟的角尖尖的,像一把剑的头。身体翠绿翠绿的,看起来生机勃勃。一天,我发现它长了十个尖,个个都那么青翠欲滴,可把我乐坏了。这天我给它浇了五滴水,我不解地问妈妈:为什么芦荟只要一点水呀?妈妈笑着说:因为它生活在沙漠,很耐旱,不需要太多的水。我点点头,觉得小芦荟的生命力真是非常的顽强。我爱把它放在我的课桌旁,让它给我带来新鲜空气,给我一份快乐的心情。它微笑着面对一切的坚强精神永远值得我们学习。我爱那可爱的小芦荟!