描写芦荟的作文
芦荟是一种植物,也可以作为护肤品,芦荟当然也是可以吃的,它的难吃让很多人不敢挑战,但是又有很多人,无论是什么?再难吃也会去尝试!
芦荟是一个非常长的锐角三角形,它的两边带着一些刺。外表非常厚绿,内部是透明的一种黏体,在我每次看到芦荟,我都会去闻一下,我闻出的味道就好像是还没煮熟的蛋黄。芦荟拿来护肤时,会流出黄色的液体。就是这个味道,让我闻起来像蛋黄。这可能就是我心中的芦荟吧,有一种牛奶叫真果粒,有芦荟的味的,我以前会觉得这个味道很难喝,在我喝时莫名其妙的爱上了这个味道。
这可能就是芦荟真正的味道吧!