柳叶湖作文
柳叶湖,我早就听说过,但从来没有去过,所以我做梦都想去。星期五,我终于如愿以偿地来到了常德市—柳叶湖。
柳叶湖位于常德市东北,总规划面积为1388平方公里,是目前全国最大的城市湖泊之一。柳叶湖水域面积大约为杭州西湖的3倍。且湖水洁净,透明度可达200厘米左右,清洁度为全国城市湖泊之冠。听到这里,我不惊叹起来。
一到柳叶湖,我就东转转西转转。首先,老师把我们带入了游乐区,我一进去,看见别的班的同学正在玩呢!我马上跑过去,在那里畅玩了一会儿,突然,我眼睛一亮,看见不远处有一种上来下去的车子。我马上又放下了手中的娱乐,奔向了另一种娱乐,我和赵翔在同一辆车子上,呼吸着新鲜的空气看着旁边的美丽地风景,我小小的心,充满了乐趣!然后,老师当然就带我们去照相。我一边走,一边吃着自己带来的美食!在这一路上,我看见了一位美丽地新娘和一位帅气地新郎正在照婚纱照,这时,张航说:“我要跟新娘一起照相!”这句话,把大家笑得直在地上打滚,他还站在那说:“怎么了!怎么了!”让我们笑得更加厉害了!
中午来临了,老师带着我们去大酒店吃了一顿饱饭后,上了车,一路上说说笑笑地回到了张家界!
精彩地一天就这样拉下了帷幕!