一个人作文
在我的身边,有很多我喜欢的人,比如:妈妈、爸爸、表姐……其中,我最喜欢的一个人就是我的爸爸。
我的爸爸留着一头乌黑的头发,一双圆溜溜的眼睛就像两颗黑葡萄似的,一个高挺的鼻子下有着一张大大的嘴巴。
他非常关心我,前一个圣诞节晚上,他十二点多才回来。刚踏进家门。就突然想起今天是圣诞节,还没给我买礼物呢!于是,他匆匆忙忙地跑到文具店,买了一个文具盒、两块橡皮和一个叮当猫娃娃。回到家里,他蹑手蹑脚地把礼物放在了我的床上。第二天醒来,我发现床上放着崭新的礼物,兴奋极了,还以为是圣诞老人给我送礼物呢!后来,妈妈告诉我,圣诞节那天的礼物是爸爸送给我的,他为了买到这些东西,跑了很多地方,费了九牛二虎之力。我听了之后非常感动。这件事令我至今难以忘怀。
我的爸爸对我很好,等我长大了,我一定要报答他。我最喜欢的人就是我的爸爸。