拔牙优秀作文
今天,我和爸爸一起去医院,我去拔我的一颗要掉的牙,爸爸去拆线。
我们9点钟就到了医院,这里已经有很多人,我们只好在大厅里排队等待挂号,天很热,人太多就更加显得热,爸爸把他的档案袋拿来给我扇风。我们等了大约半个小时才轮到我们挂号,我挂的是口腔科,爸爸挂的是骨科。挂好号以后,爸爸说:你一个人去三楼口腔科行吗?我去四楼。说真的我很不想去,但还是说:行,那你好了要来找我?爸爸说:好的。他还说我今天很勇敢。就这样我去三楼口腔科,爸爸去了四楼骨科。
我把卡给三楼的护士阿姨,阿姨接过卡,帮我在卡机上刷了一下并告诉我说:你的号是43号。并叫我在休息区等待叫号。我只好在那里等,在这里等的同时我在想:不知道爸爸那边怎么样,要不要我帮忙?
不知道等了多久,广播里传出了:43号##请到3号房就诊。我还在想爸爸该来了吧,我看了看四楼下来的楼梯,没看到爸爸,唉!没办法,我只好自己去了。我来到了三号房,看到一位穿着白色大褂的男医生坐在里面,他叫我躺在一个躺椅上并问我:怎么了?我说:拔牙。我指了指要掉的那颗牙。只见他拿了一个拔牙的工具,叫我张开嘴,突然我感觉到嘴里好像蚂蚁咬了一口的痛,只见医生用的工具上夹的是我的带血的牙。他给我嘴里刚拔牙的地方塞了一个小棉球并问我要不要那颗牙。我摇摇头。牙就这样拔掉了。
我跑上楼找到爸爸,他还没好,爸爸看到我就问:你牙拔掉了吗?我指了指嘴里,点点头。我等爸爸拆了线以后我们就回家了。