我是一个小男孩,今年七岁,在实验小学上学。
我虽然是个小男孩,但皮肤很白,小时候别人总是以为我是个小女孩。我的脸圆圆的,像一个红苹果。我的眼睛圆溜溜的,像两颗黑葡萄,思考问题的时候,我的两颗“黑葡萄”就会滴溜滴溜地转动,好像会说话。
我喜欢画画,每天一回家做完作业就迫不及待寺去画画,妈妈说我是个小画迷。我还喜欢读书,尤其是那些《十万个为什么》和世界未解之谜,每次去书店我就不由自主地跑过去看。我最爱看《世界未解之谜》了,一本书两天就可以看完。
这就是我,看到这里你们知道我的名字了吧?哈哈!我就是韩锦浩!