拖地的三年级作文200字
今天,我自告奋勇地对妈妈说:今天,我帮您来拖地把!首先,我照着妈妈平时的样子,把地打扫干净,然后把拖桶放满水,把拖把打湿,就开始工作起来了。
我一边拖着,一边笑着,心想:拖地也不辛苦啊,蛮有趣的。可刚拖了一会,妈妈就说:你看看你的后面,拖地的效果怎么样啊!怎么东一拖把,西一拖把,像鼻涕虫一样,乱七八糟的!我往后看,真的,很多地方根本没拖到过,地都是干干的。我知错就改,重新一拖把一拖把的拖了起来。拖到客厅时,不小心碰到了爸爸的脚,爸爸一边走,我一边拖,爸爸一边走,我一边拖,惹得大家哈哈大笑。
在欢快的气氛中,我的地也拖完了,看见干干净净的地板,我开心地笑了起来。