拖地的三年级作文200字
要想在我家拖地,那可是件很难的事哦!但我就学会了,要从那个星期天说起了……
我那天闲得无聊,就让我妈教我拖地。首先,我要先拖我房间,我房间可难拖了!床底下最难拖,首先,我把拖把放进水里,拿出来以后拉一下,就可以拖了,我把我房间的每个角落都拖得干 干净净,看了一下,我对我的成果蛮满意的。下面就是我妈的房间了,我妈房间超好拖,我左拖右拖,前拖后拖,哈,拖完啦!下面就是我写作业的地方啦!我先把椅子搬出来,把里面拖好,再把沙发 那儿拖好就差不多啦!
我辛苦了半个小时,虽然很累,但看看我的成果我就是苦也值得啦!