拖地的三年级作文200字
星期六的中午,写完作业之后,我在家里转了几圈,说:“好无聊啊。”我想我应该做些什么事好呢?正当我思索时,我看见厕所门后面放着了拖把,顿时我有了一个好主意,我来拖地吧,这样妈妈就可以轻松一点了。
我拿起拖把到了阳台,把拖把清洗干净之后,拿起拖把就来拖地了,我先把我的房间、爸爸、妈妈、爷爷、奶奶的房间都给拖了一遍。之后,我又把厨房简单地拖了一遍,但我回头看时地面还是那么脏。我想了想妈妈是怎么拖地的,她是从前向后拖了一遍,我仿照着妈妈的方法把地又拖了一遍,这次之后地干净一些了。
拖地真是一件不容易的事啊!我的妈妈太不容易了。我想妈妈回来之后看到地面变干净了,肯定会非常高兴的!