一次无意中,我看到一部崭新的相册,它看起来是那么的绚丽多彩的,是它们见证了我的成长。
记忆中,那张与小动物的合影,激励着我以快乐为指引,才能走向成功。走进了动物园,看到整个吵闹的动物园,只有远方是寂静的。动物园不愧是“动物园”,整个动物园都干净整洁,放眼望去,树木整整齐齐,路上没有一点垃圾,猴子待在园内,也是干干净净的,小鸟在园里欢快的歌喉,让我不由得陶醉其中。动物园是快乐的化身,是快乐的代言人,一个好的动物园,就像这样,是开启通向快乐殿堂的大门的钥匙,唯有与知识为伴,心中才不会寂寞,才能通向未来辉煌灿烂的彼岸。
记忆中,那张与海底动物的合影,激励着我以快乐为指引,才能走向愉悦。走进了海底动物园,看到整个寂静的海底动物,只有远方是吵闹的,海底世界果真是“海底世界”,整个海底世界一眼望去,干净、整洁、美丽,没有一点尘土、垃圾在地上。可爱的水母,也是那么的美,工作人员和海豚是那么的和的来,让我陶醉在中。就这样,我体会到了和动物与人的友谊。友谊是珍贵的,它陪伴着我,流淌在我生命的长河中。
此时此刻,我再次翻开这本相册,他变得更温暖,我想,这二张照片,蕴含的价值和温暖,必将陪伴我一生。