那年夏风好大,吹散了许多人的回忆,还有我心中埋藏已久的意难平……
今年夏天,热烈的夏风把我带到了回忆的大门,我打开了那扇充满回忆的大门,翠绿的大树上传来了蝉鸣声,我的回忆也就此开始。
那年夏天,我遇到了一个安静的少年。他温柔含蓄,仿佛就像我手中的饮料是我的夏日限定。安静的少年坐在大树下,背后是翠绿的大树,斑驳的光斑洒在少年身上。伴随着阵阵蝉鸣声,他修长的手指不停的翻动着书籍,他戴着一副眼镜,安静内敛。安静的少年什么也没说,但是我就是能透过他会不眼镜感受到他眼底的温柔和含蓄。那位少年像是从漫画中走出来的一样,他明明什么都没有说,可是我整个夏日的回忆却都是他了。
夏日即是我的青春,可是青春却是窗外的梧桐树,是骄阳是所有满怀希望的少年吹的晚风……可能我的夏日限定便是那个安静的少年吧!
少年坐在树下,安静的看着书可是我没有勇气上去搭讪。可能遇见就是为了让以后的我看到遗憾,但是这次我打开了回忆的大门;遗憾对于我来说固然美好,但是我不想再要遗憾了。这一次我快步走上前,看着安静的少年我没有说话,拿起了书安静坐在少年的旁边。当夏风迎面吹来时,我站在你身后,你看连夏天都把你推向我……
少年,实在是太美好了,留下遗憾,也罢!这次就算留下了遗憾,缺少的那一部分总是会被我用回忆的画笔给填充起来,我回头再看时,少年依旧是最完美的,美好的不似人间……
故事的结尾我遇到了夏日限定,这一次连夏天都把他推向我,然后我对着这个充满回忆的大门说了声再见,蝉鸣声也伴随着我整个夏天。安静的少年就变成了我心中的白月光,我拿也拿不出来,随着岁月的流失蹉跎,他变成了我的意难平……