我的舍友作文
我进小学到现在5年来,我接触过许多的人,个个都有优良的品质性格。而我今天要说的人,是我从一年级就认识的好舍友----刘成麟。
成麟是个帅气的男孩,她长着一头乌黑的发,微粗的眉毛非常靓丽。锐利的眼睛使他像一个军人!笔挺的鼻子和大大的唇珠使她更加的迷人。他还有一个笔直的腰杆,和一双健壮的手。
他的品质在班里是“人尽皆知”,他和我们班的“帅小伙”柯钦嵘从很久以前就担任着“班级管理委员”的职务。因为他们俩认真负责,所以班主任张老师很放心的把这个工作交给他们。
成麟是个助人为乐的人。
每个新生来到我们宿舍都要接受它的“洗礼”,这个“洗礼”就是被他帮助。比如说这学期转来的龚涵宇同学,她刚来学校时很不适应,但经过成麟的帮忙,他已经适应了许多。成麟手把手教他叠被子,叠衣服,脱水,晾衣服,我看在眼里,暖在心里。我觉得我要向他学习!
除此之外他对自己要求非常严格,学习上他认真虚心,做事时他认真负责,真是颇有军人的风范呢!
成麟也是一个好榜样。他上课时十分积极,做作业也毫不怠慢,只要有不懂的题他就虚心去问。虽然他没有楚轩那样优秀,也没有可儿那样聪明。但他有一颗热情积极的心!她就是我心目中的“男神”!
我十分喜欢他!