晚上,香喷喷的饭菜摆在幸福的桌上,让我不禁垂涎三尺。
我期待已久的晚餐时光终于到了,每一口、每一粒都是妈妈亲手炖煮的,里头充满了温暖的味道,就像在天堂一样,桌子上有着欢声笑语,也有着快乐的味道。
但有时,我有数学的题目不会,那么桌上的气氛就会变得奇怪,而且每一口饭都感觉很无味;有时,很想诉说很多有趣的事,根本没有时间吃饭,但是不管怎么样,晚餐时光都是一天之中最快乐的时候了。
看着妈妈辛苦的煮饭的背影,就会有股力量使我把饭吃光。晚餐时,空气中充满着温馨的好感,在那美好的时光里,便是我一天最美妙也最幸福的时间了。
晚餐时光就像照亮大地的太阳,我很喜欢这段时光,因为我会有着飘飘然的感觉,而且餐桌附近瀰漫着温暖的味道。