四年级写事的作文300字
听万老师说要竞选我们班的中队和小队干部。同学们都盼望这天的到来。我非常紧张,心想:一年级我是班长,二年级我要是当不上,那多没面子啊!爸爸妈妈看我这副紧张的样子,很奇怪,问:“你怎么了?”我把事情一五一十地告诉了爸爸妈妈。“没关系!”他们笑眯眯地说,“只要努力就行!”听了他们的话,我的心情平静了一些,我憋足了勇气,决定去试一试。
演讲的人真多啊,总共有二十三个人想当干部。我担心地想:这次竞争对手这么多,我会不会被选上呢?演讲开始了,第一个上台演讲的是周嘉怡,她先自我介绍,然后说了自己的优势和打算。第二个上台的是汤舒宁,她准备得很充分,演讲稿足足有三页,她演讲的也很精彩。我的心一紧:她会不会超越我呢?
虽然大家都准备得很充分,但是还是有很多人不免紧张:有咬着红领巾上台的周朝,有说一句就咽一口口水的王佳弈,还有说话吞吞吐吐的周之丹……我也不例外。由于紧张,所以我说话的语速很快,也不知道大家听清了没有。但是整个演讲稿是我自己写出来的,我很自豪。
投票结果还没有出来,我很期待。