写事的作文400字
大家好,我是一名海军退伍战士今天我想写写我自己经历的事,不管大家喜欢还是不喜欢但是我希望大家多多支持我。 从前我是一个从富二代,那时的我要风得风要雨得雨,这个事情要从我记事时说起,那时我的亲生父亲还活在世上,就是因为输了所有的财产。
那时的我想起爸爸一回家就跟妈妈吵架,吵架两个人都打架,但是因为种种原因吧,我爸爸把家里的钱输的精光,但是因为种种原因我的亲生父亲去世了,那时我才5岁我的爸爸就去世了,但是我的妈妈带着我,领着我在亲戚家住那时我和妈妈一无所有了,妈妈带了我一年给我找了个后爸,我后爸家没有孩子。
我后爸对我非常好虽然没有血缘关系,胜似亲爸,现在的我已经长大了,懂得了孝敬父母,但是我爸爸为了我累得都瘦了,而我的母亲也为了我天天出去挣钱,而妈妈却有心脏病,我非常害怕如果有一天妈妈为了我病倒了,那时的我会怎么办。
俗话说的好;恨铁不成钢,哪有父母不希望自己的孩子过得好啊,可是如今的我已经退伍半年了,回家还是气父母生气,不管妈妈爸爸怎么说我我都会虚心接受的,都是为了自己的儿女好。
我心里想说的爸爸妈妈你们辛苦了,现在的我已经20岁,自己学会了如何自己,如何做人,最后吧,儿子想说爸爸妈妈你们为了我操碎了心,你们头发满头白发都是为了我。
最后不管读者喜欢还是不喜欢,但是我自己的经历太多了,我会慢慢的把我的经历我会写成一本书的。