优秀写事的作文400字
我家每天都少不了新鲜事,最“新鲜”的就算是爸爸唱歌了吧!
爸爸一回到家,不管怎样,都会哼上一小曲。瞧,就连做饭、看电视时都在唱歌。先不说在什么场合唱歌,最重要的是还五音不全。有时唱着这首歌的词,另一首歌的调。“哈哈!”真是笑死人呐。根本就摸不透他到底在唱些什么。也许,是自创的吧!
这可给我们带来了不少的乐趣!
昨天晚上,特别的闷热。爸爸于是就买了两瓶啤酒回来解解渴。因为有美酒做伴,菜也特别的丰富,大家的心情自然比较好。当所有的菜都上齐了,爸爸才“隆重”地把啤酒从冰箱里拿出来。就在这时,爸爸突然“酒”兴大发。只见他一把抓起啤酒瓶,仰望着天花板,那瓶啤酒也自然成了爸爸唱歌的好助手麦克风。他的腿呈半蹲的样子,一手在上拿着特别的“麦克风”,另一手比划着。唱起他那五音不全的歌来。头还在不住的摇晃,臀部还不停的扭动。真是颇有一点摇滚天王的味道!“哈哈哈哈”这可把我们给乐坏了!
爸爸看着我们高兴的样子却一本正经的说:“这有什么好笑的,我只是想趁今天丰富的美味佳肴作伴时,大家唱唱歌嘛!你们说,我刚才像不像天王?”我笑着对爸爸说“不仅像,你比天王还要天王呢!”这话一说出,大家比刚才笑得更厉害了。
爸爸总能给我们带来不少的欢乐。当然,我们的家里每天充满了欢声笑语。这一件件“新鲜事”永远都会印在我的脑海里,不会忘记!