写事的作文450字优秀四年级
今年暑假,虽然夏日炎炎,但我却很兴奋,今天是我上快乐大作文的最后一天,这天不仅能拿到奖品,还能玩有趣的游戏,这原本是一件美好的事,可是它却让我变得怒气冲冲。
那天,我早早的到了班中,还带了许多吃的,兴奋得不得了,人都要飞起来了。“上课。”只听老师一声令下,我便认真地请听老师的话。“下面我来发一下作文。王雨禾、钱书怡、袁承孝……顾佳慧。”到我了,我立刻跳起来,从老师手里拿起作文,可我怕分数低,就偷偷的瞄了瞄分数,啊,95分,这次二等奖可是十拿九稳的了。“下面我来报一下名次,三等奖……我还在暗暗自豪,二等奖”顿时我提起耳朵听。咦!怎么没有我?莫非,我是一等奖?可一等奖里没有我啊!为了我的名誉,我只好提起胆子,怀着一小丝希望去问老师“李老师,今年有没有优秀学员?”“没有。”顿时,我刚刚那一小丝希望也没了,今年有因第1第2节课去北京玩,没上课。什么也没发到,以往,每年都得到奖,最高还是二等奖,今年我也没怎么样呀?作文还是10个星呢?考试分数也很高呀?分数比我低的都有东西,我连一支笔也没有,我的心情愤怒得头发都要着火了,心像被火烧得,想发狂。
今年暑假热,我的心也热,至今我一想起这件事都很愤怒。