写事的作文450字优秀四年级
“哦!”我成功了!我高兴地大叫。你知道我为什么喊吗?说起来,还得从初三下学期来这个学校时写的第一篇成功的好作文说起!
以前的学校,老师总是每个星期天布置一篇作文,让我们回家写。但是,我总是一个字也写不出来,就向妈妈请教。我妈总是给我找一些范文,让我抄几个好句子做作文。星期一交给老师,你就可以蒙混过关了。虽然我每天都这样混抄,但久而久之,狐狸总会漏尾巴。很快,我就厌倦了这个学校。我妈知道后,转学了。但是,这个学校写了独立作文,当场上交。我苦苦思索,绞尽脑汁也写不出来。别人都交了,我连题目都没写,因为一个字都写不出来。当刘小姐发现后,她利用休息时间教我如何写作文:如何开始,如何写好文章,写作文时如何离题...老师稍微拨了一下,我的思路就开阔了,大胆想象,拓宽了思路。最后写了第一篇成功的文章:《第一次吹泡泡》。看完老师夸我是个好孩子,作文进步很大。我也把我的作文给大家当范文!同学们给了我一个赞许的眼神,让我很开心。现在我的作文越来越好。所以,刘先生必须把我的文章发到网站上,这样所有人都可以来看我的作文。这是多么光荣的事情,我能不快乐吗?
刘老师是我的好老师,我永远不会忘记她和这件快乐而难忘的事!