写事的作文450字优秀四年级
今天早上阳光明媚,万里无云。这么好的天气,让我的心情都跟着欢快起来了。于是,我准备挑战一口气喝完一瓶可乐。
我兴高采烈地来到客厅,却看到了好多陌生人。“她,她们是谁呀?”我好奇地问妈妈。妈妈笑了笑,说:“这些都是我的同事,今天我请她们来吃饭。”我心想:“我要挑战一口气喝一瓶可乐,这么多人来看的话,那不是更好吗?要是她们带了小朋友,说不定还会给我鼓掌呢!”
我一边乐呵呵地想着,一边接过妈妈给我的钱去买东西。我大摇大摆地走到下面的小店里,买好东西,小心翼翼地抱着可乐回家。
到了家,小朋友们都在玩家长的手机。我像大人一样,说:“我们一起到下面去玩一会儿,这样也有利于保护好自己的眼睛。”他们听了,都纷纷点头赞同。于是,我带他们来到了游乐场里,准备就在那挑战一口气喝完一瓶可乐。我清了清嗓子,一本正经地说:“下面,我给大家表演个节目---一口气喝完一瓶可乐。”他们一听就很快地跑了过来,感觉比兔子跑得还快。人到齐后,我把可乐的盖子小心翼翼地打开,防止瓶中的气冒出来。打开了盖子后,我拍拍胸口说:“如果我把这一瓶可乐喝完,你们能给我雷鸣般的掌声吗?”他们也拍拍胸口说:“可以!”我拿起可乐,一口气哗啦哗啦地喝完了。他们瞪大了眼睛,难以相信我一口气就把一瓶可乐喝完了。随后,他们都使劲地鼓掌,我也高兴地笑了。
一口气喝完一瓶可乐,我这次挑战成功了,你们要不要试一试呢?