写事的作文450字优秀四年级
在假期里,有根多事令我高兴,令我难忘,但是那一件事是令我最高兴的。
一天,我和奶奶到奥林匹克森林公园爬山,我们到达山顶,从山顶往外看的景色特别好看,可以看到山下美丽的小花组成的图案;可以看到正在表演的队列;可以看到远处高耸的玲珑塔;看见正在举行奥运比赛的国家体育场“鸟巢”…
看着、看着,突然乌云密布、雷鸣闪电、狂风飓起,大雨倾盆而下,我们只好躲到小棚子里,等待雨停下来再下山,我从窗户往外看,呀!今天不但雨大,雾也很大,我几乎看不到山顶的白栏杆了。咦!那是什么?
我看到远处有一个红点,虽然不是很清楚,但是我能分辨那一定是火焰,什么火能在这么大的雨中保持燃烧?我想不出来,于是向奶奶请教,奶奶看了看;想了想,摇摇头,叹声到“应该我是火吧?雨这么大了,什么火还能着?”“那是鸟巢的主火炬塔的火焰”,一个声音从旁边志愿者的口中发出,原来她听到我们的谈话告诉我们“火炬的火苗是奥运圣火,永远都不灭的,它即不怕水、也不怕风,现在我们中国的科技发展很快,已经可以随心所欲控制它了”说完,她就走了。
是呀!中国的科技发展很快,可以让火炬在瓢泼大雨中继续发光、发热,联想到世界最大的钢结构体育场-“鸟巢”;最大的膜机构建筑-“水立方”;最大的钢机构异型建筑-中央电视台…
我很高兴,因为中国科技发展很快;我很高兴,因为中国科技的强大,让我高兴。