今天,是一个特殊的日子。因为我们要去素教基地里面开心的度过一天。
在路上,有许许多多的奇花异草,各种各样,琳琅满目,美丽动人,我们还发现了一个断垣残壁的破旧小区。我还和金振宇进去玩了,差点把老鼠当成死神呢!
来到基地里面,一切都是那么新鲜,有许多我们学校没有的,我们东摸摸,西瞧瞧。“哼——”咦?怎么响起了植物大战僵尸的主题歌,我正纳闷着,忽然一个老生跑过来说:“快点呀,发什么呆呀,快点,我带你回教室!”我半信半疑地跟着他走,发现老师早已到了那儿,老师不但不骂我,还亲切的问:“是新生吧!快点回座位!”我快速地跑到了金振宇和孙成睿的中间,急忙整理一下书包就坐下了。第一节课是折纸课,老师教我们折百合花,我一下子就会了,可金振宇和孙成睿却榆木脑袋——不开窍。无论老师讲得多么详细,而他们两个依然丈二和尚摸不着头脑……最有趣的课还要数乒乓课了,乒乓老师做得动作出神入化、反手、倒挂、反佗……让人看都不眨眼。
“哼——”植物大战僵尸的主题歌再次响起,这回我可明白了——是下课铃,我们快速跑到操场,玩起了“生死狙击”。我和王天成跑到了“幽暗丛林”(是我给树丛取得名字)不停得攻击幽灵,可幽灵一直也没有发现,还在四处“遨游”。很可惜,他最后被KO了……
啊!素教基地可真好玩,下次我一定还会再来的。