优秀写事的作文
我的生活中,有过许许多多的第一次:第一次动手做饭,第一次走夜路,第一次坐飞机一个个第一次就像一个个脚印,印在我成长的道路上。我印象最深的就是我第一次没完成作业。
那一天,我和往常一样背着书包来到学校,走进教室坐到自我的座位上,我拿出作业本开始交作业。哎呀!我的英语课课练怎样没写?这下可惨了!早明白昨晚睡觉前,我就检查一遍了。此刻怎样办?立刻就要上早自习了,此刻补写,时光肯定来不及,对了,我去找组长,跟她商量商量,让她等等我,迟一些再交本子去办公室。但就是我好话说了一大堆,组长坚决不一样意,她说:老师要求早上一来就收本子,我不能因为你一个人,就耽误老师交代的事情!我心想:与其让她为难,还不如我自我去承认错误呢!
来到英语老师办公室门口,我犹豫徘徊了很久,最后还就是鼓足勇气走了进去向老师说明状况。老师严厉地说:你胆子也太大了!你说说:你不写作业,还来上什么学?都像你这样,那以后我也别布置作业了!你想啊:我布置你们也不写,那我还瞎忙乎什么?
我难堪极了、手足无措、感觉自我就像就是热锅上的蚂蚁,我好后悔!我一边哭、一边恳请老师再给我一次机会。老师瞪了我一眼,说:下课别出去玩儿!尽快把作业补完,不准在上课时光偷偷补,影响正常上课我可饶不了你,听清楚了没有?
多谢老师!我如释重负,赶紧回去抓紧时光补作业。