当当,当!当当,当!下课了,三年级二班的同学立刻冲出教室,来到操场上做游戏。
看,远处的几个男生在踢足球,汗珠一颗一颗的往下流,还有一个同学在旁边的跑道上跑步。往前看,小强和小力正用力地舞动着那根长长的绳子,小丽一跳一跳的,两条辫子像蜻蜓的翅膀,上下飞舞着,旁边的同学正在为小丽加油鼓劲呢!再看看正在踢毽子的小明,她踢着一个五颜六色的毽子,旁边的小红嘴里数着:1、2、3……你看,那对双胞胎聊得多开心呀!小美静静地坐在长椅上看书,她看得津津有味,这时,小林右手捧着一盆仙人掌,左手夹着一本书,正要去科技馆参观呢。
当当,当!当当,当!上课了,大家依依不舍的离开了操场。