“十一”长假里,一个晴朗的上午,我和爸爸、妈妈、还有表弟和表哥,一起来到张家港公园游玩。我们转着转着就来到了一个叫“魔幻洞”的地方,我们感到很好奇,就买票进去了,里面是黑漆漆的什么也看不见,根本不知路程在何方,我们摸着石头走,突然从洞里钻出一条大鳄鱼发了怪叫声,我被吓得跳了起来。等我回过神来就不敢走在前面了,但是在爸爸的鼓动下,我还是硬着头皮又闯过了八戒背媳妇、酒鬼、济公、鬼门关、倒血桨、大老虎、小和尚等几个刺激又可怕的场面。接着,我看见了前面有一个扑鬼。我吓得两腿发软急忙往后退,怕它扑上来。连我表弟也说:“快点回去吧,快点回去吧。”但是在爸爸的鼓励的,我咬咬牙还是走在前面,唉,谢天谢地幸好这鬼没扑到我,要不然我就真要去见鬼了。
终于走出了黑暗的魔幻洞,见到了灿烂的阳光。我们还是心魂未定,表弟被吓的头上出汗像泼了盆冷水一样全湿了。然后我们又来到了一个可以登高的地方,妈妈问我和表弟要不要去玩攀岩登高,我们满口答应了,付好钱,我们赶紧系好保险带就开始爬了,我一下爬了云梯、网、带子,在最后一个是钉扣但失败了原因我是穿袜子所以打滑了。
经过游园的这次较量,我的胆量变大了,勇敢了。