写事的'作文350字
生日人人都有,可是每个人生日都不在同一天,大家过春节一定很希望生日快点到来,在生日这一天,大家可以我的生日我做主,生日聚会与众不同,下面我来描一下我的生日吧。
我的生日是6月18日,那一天,我起身打了个懒腰,打开窗帘,空气清新,令人有好感,我赶紧起床刷牙洗脸,我的第六感告诉我,今天有重大事情发生,我打开日历,六月初九,对,今天是我的生日,我赶紧跑到爸妈房间问爸妈今天有什么重大的事情要发生。他们俩懒懒散散地说:“今天不就是普普通通的一天吗?”我心里沮丧极了,说了一声哦,可是我并没有察觉的一场“诡计”降临在我头上。
下午,妈妈把我引入房间,房间里黑乎乎的,我打开灯看,原来老爸老妈早知道我的生日,早已准备好了,聚会上气球和彩带点缀着房间,大家一起唱着生日歌,我觉得幸福极了,正当我还在想象之中,妈妈神不知鬼不觉往我脸上涂奶油,全家一看我这模样都笑了。
这一天就在这笑声中结束了。
寒假虽结束了,但一想到那件事,我还是忍不住露出我那洁白的牙齿,不由得笑出声来。
那是一天中午,妈妈要去市场买馒头,洗菜的任务便交给了我。妈妈走后,我便开始行动起来。一边洗着菜,一边哼唱着欢乐的歌儿。过了好长时间,歌已唱了好几首,可菜却还是没有多少进展。心想这下完了,妈妈回来后,肯定说我偷懒,怎样办呢正在这时,躲在角落的洗衣机吸引了我的眼球。对啊,衣服能够用洗衣机洗,菜理所当然也能洗,并且还很节时。想到这,说干就干,立马就端起菜往洗衣机里倒,然后又添了一些水。拧好开关,便开始了自动化的洗菜工作。而我则得意地坐在沙发上享受我的不亦乐乎——看电视。不一会儿,洗衣机停了,我跑向厨房,打开洗衣机一看,菜没有了,水却变成了绿色儿,心想难道菜也掉色吗。想着便用手一捞,全是菜汁,一棵完整的菜也没有了。正在纳闷时,妈妈回来了,问我菜洗好了没有。完了,肯定要挨骂了,没办法只能把事情一五一十地告诉了妈妈,出乎意料的是妈妈听后却仰头大笑,我也跟着笑了起来。更重要的是妈妈亲切地摸着我的头说:“你还真是我的开心宝啊。”事情虽然傻了点,但看到妈妈那捧腹大笑的表情,我能不开心吗
这件事真是太趣味了!