小学写事作文500字
(1)狂发广告型
(2)疯狂自拍型
在你的朋友中是否有这样一种人,干什么事情都要拍上几张照片,出去玩拍几张照,朋友聚会吃饭又拍几张照,看场电影也要拍上几张照,总之,只要有事他都会拍下来,就算是一点儿鸡毛蒜皮的事也会纪录下来。有一次,我正想看朋友圈,结果一打开,整个屏幕被照片塞满了,每张灿烂的笑脸下面还会配有一段文字,比如:“今天,去外面旅游真开心!”对于这种形式,我对他们的建议是:“把自己的照片少发一点到朋友圈上,多留点给自己作纪念。”这样既省了你的事,也少占用朋友们的时间。