小学写事作文500字
在暑假,我本来就没什么事。吃饱饱的,也不去运动,再加上这次去玩了有好多特色小吃的地方,进食多,出量少。慢慢的,我发现我的身体在一点一点的“膨胀”,我发觉我这样越来越胖,都快减不下来啦。我的体重也在不断的增加,增加。现在我一看到测体重的所有东西,我就马上躲的远远的。后来,我想了一下,再这样下去,我一定会变成猪啦,所以不可以再吃那么多了,一定要符合:早餐吃得好,午餐吃得饱,晚餐吃得少的要求。早餐要吃的有营养,午餐吃得饱,晚餐随随便便就行啦。光节食不运动也不行,我还要运动!在下定决心时,我就开始我的减肥大计划啦!
一开始实行的,不是节食或运动,而是要把我的零食全部收起来,免得我饿的时候看到零食两眼冒金光,就扑上去猛吃。我还特别邀请了妈妈做我的监督官,看着我不许偷吃。这样我就可以放心的减肥啦!节食的第一、二、三、四天还好,我都积极运动跑步,可是第五天,我就有点吃不消了。
早餐有时不一定能吃饱,午餐是吃饱的,可是有时妈妈根本就不让我吃饱,晚餐就更不用说了。有时还大方点让我吃点肉,但是逐渐的,我只能吃鱼肉了。餐餐青菜,连羹都是青菜汤,我越吃越发觉我是一根胖胖的青菜了。就算这样撑得过,我也不能积极跑步了,一跑就喊饿,晚上睡觉时,我总是被肚子饿的声音给搞醒(就是肚子太饿了)。我总是“热心”得拿那些吃了上顿没下顿的贵州儿童比,但还是坚持不下去,我有点泄气了。
后来我在网上看到了肥胖的坏处,我也下定决心一定要好好减肥,节食不是关键,运动才是我需要主要关注的。这要我既可以强身健体,,增强免疫力,又能好好减肥,这样岂不是三全其美啦!
隔了一段时间后,我发觉自己的体重下降了,身体还是没有太大的变化,但是我还要好好的坚持下去,这样我一定可以瘦下来的。这个暑假,我既增强了我的意志力,又让体重下降了,又去玩了很多地方,有了很多感受。这真是一个完美的暑假!