今天一起床,我就觉得头晕目眩,走起路来东倒西歪的,所以我就跑去跟爸爸说我是不是生病了?爸爸摸摸我的头说:“好像是发烧了!要不然,今天请一个病假,或着是先上一个早上的课,中午妈妈会去接你。”我认为还是先上一个早上的课,因为这样子还要补功课,实在太麻烦了。
可是一到了学校,我发觉头没那么痛了,是一阵阵凉风吹来,使得我的头不会晕。终于,中午到了妈妈赶紧将我带回家,并且带我去看医生。吃药好痛苦,早知道不要生病就好了,因为这样就不会连累到家人。
不 久,药吃完了,我的病也好了。可是不幸的事情又发生了,那就是,我又生病了!这次比上一次还要痛苦,爸爸晚上马上就带我去看病。医生说:“小妹妹,上一次 你本来活泼乱跳的,怎么现在变得好安静呀!”我听了不好意思的笑了。开好药之后爸爸便带我回家,我那时候好想把药丢掉,这样我就可以不用吃那些我最讨厌的' 药了。
结果这次我的药终于吃完,也没有又再生病。吃药真的好痛苦,而且这次我是连吃两次药,现在我一定会好好的保护我的身体,不再让我生病,我会多洗手、多运动,更重要的是多吃蔬菜水果,不挑食,让自己成为一位健康宝宝,这样也不会让家人为我担心。