生病记作文
“太可怕了!”我对自己叹了口气。“嘿。”这到底是为什么?原来我生病了,心情很压抑。这是为什么?那就听我说,告诉你!
今天是一年去一次基地的时间。昨晚,我怀着极大的兴趣收拾行李准备今天的活动。谁知道,今天早上,我发烧,咳嗽,流鼻涕。爸爸妈妈用手摸了摸我的额头,才知道我发高烧了。爸爸怀疑是“手足口病”,着急了。他赶紧拿出退烧药,找我帮忙。
因为感冒了,不能去基地,很失望。
但是,后来,我没有抑郁,又觉得温暖了。
今天早上我妈怕我再发烧,就让我爸在家陪我。父亲出去给我买药,带我去看医生,为了让我早日康复。终于,我的病好了。
下午妈妈在家陪着我,我很开心。我的感冒有所好转。家里的妈妈,爷爷,奶奶都很开心,我的病情在好转。爸爸听到上班的消息欣喜若狂。我高兴地说:“我的病已经好了,我再也不需要父母担心我感冒了。”
今天虽然没有去基地,但是我做的是家庭的温暖,我还是很开心。
现在,我借此机会把我的快乐写在这本随笔本上,让大家体验我的快乐,感受家庭的温暖,感受生活的和谐。