生病记作文
我家的电脑生病了,目前我还不知道是生了什么病,下面,请你看我的工作报告吧!
一:反映迟钝
一次,我要上网查资料写作业。我上网站,网速特慢,等啊等啊,吃饭时间到了,"女儿!还没写作业就上网啦?还不快吃饭!"我老妈叫到。没办法啦,吃完饭在上吧。
二:痴呆
一次,我和同学在网上比打字,就在我快打完的时候,电脑突然死机!我一为一会儿就好的,可是,死了十几分钟!电脑不死机了,我的同学已经下线了。第二天还被同学说了一次。你说,我这次挨说,值得吗?
三:自我防护下降
你们说,电脑自我防护下降会怎么样?那还用说?容易有病毒呗!这不,我在玩游戏,正玩在兴头上,突然,电脑全部黑屏,我想一定是有病毒了。的确是,电脑拿去修了,好几天上不了网了。
朋友们,你们的电脑生病了吗?赶快上医院!