生病记作文
那是在我上一年级的时候,在一天夜里很热,热得我根本睡不着觉,可是别人都睡觉了!我也不想吵醒他们,所以就静静的睁着眼躺在床上。我把脚伸到被子外面,想凉快一下。
第二天,一起床,就觉得看东西都模模糊糊的,我旁边的姐姐好像和我一样。妈妈说:“发现的非常及时!”我和姐姐感冒了!妈妈当机立断,把我和姐姐送往诊所。马上开始输液了,但我并不害怕,因为从中班到大班几乎每天都要这样。可姐姐呢去在场上瑟瑟发抖的盯着那针头,她从小生病的次数可是很少的呀!今天,我可有伴了!但是也把妈妈累坏了!
妈妈先给老师打电话请假,然后又给我们去做饭。回来后,她一会剥桔子,一会削苹果,直到点滴打完。才又把我们送回家,还没顾得上喘口气,她又给我们测体温,还用湿毛巾放在我们的额头上。直到我们退了烧,妈妈才停下来休息了一会!
就这样一天一天又一天,妈妈就这样陪伴着我,等待我好起来!终于,我的病开始慢慢好转了,快全愈了!
好妈妈,我爱你!因为,您是世界上最伟大的母亲,有了您那纯洁无暇的爱,我才会快乐无比!