生病记作文
好难受,好难受。我在我的床上熬了一夜。原来我生病了。
第二天早上,我像熊猫一样带着黑眼圈。来到了妈妈的房间。妈妈用体温计帮我量了量体温发现我发烧了。我又难过又伤心,吞吞吐吐地说:“那我要去看医生吗?”妈妈温柔地说:“先过了一个上午再看看要不要去看医生吧!”我点了点头。
下午了,妈妈问我:“你哪里不舒服?”因为我的喉咙十分痒,就所以都说不清。
妈妈带我乘着公交车来到了何贤医院。我把我的经过一五一十地告诉了医生。医生开了两天的药给我吃,并且告诉我一定要每天吃两种水果和多吃蔬菜……
回到家里,我十分难受,十分头晕,像有几颗星星在我头上转来转去,走路都快要摔倒了。妈妈给我到了一杯开水给我喝。喝完后我觉得我舒服极了,但我还是有点不适应。妈妈又把我的药给我吃。这下子我才觉得满意了。晚上,我的头晕又发作了,妈妈给我住了一份香喷喷的面条。沃里克觉得病好了。
生病真难过,我又伤心,妈妈又累。我要赶紧病好,然乎要孝敬我的母亲。