生病记作文
今天,我生病了,不能和朋友一起玩,我愁眉苦脸地和奶奶来到了儿童医院。
一开始,我因为长时间没有打过针,心里可急了,像一百二十只兔子在我心里挠痒痒,我急得心都快跳出来了。
一进急诊室,就像进了“魔鬼屋”一样,想起以前打针,我就直往外逃,奶奶一把拉住我,说:“别怕,我让医生开点药吃吧!”话音刚落,只听见医生大叫 一声“龚雪莹!”奶奶就把我拖了进去,奶奶让我坐在座位上,我本以为自己可以像小鸟一样“飞来飞去”,可最后还是被逮住了。医生用听诊器给我听了听,说: “还是打针吧!”于是就开了几盒药和一些药水,说:“对不起,人太多了,没有位子,请您带回去打吧!”于是就让我们回去了。
我兴高采烈地回了家,到运坪打了针,打皮试的时候我逃了出来,因为心里的一百二十只兔子又开始挠痒痒了。所以我很怕,才跑了出来。可后来我想了想, 以前我不怕打针,现在我怕打针,多丢脸呀!于是我回到了奶奶那里打针。心里的一百二十只兔子没了影。我的病现在也好了,我又能和朋友一起玩和做游戏了。