生病记作文
我病了,身体感觉非常难受。
昨天的最后一节课,老师让填报告书,我发现有一个空格,让天健康的情况,我只能填上良,优是最好的,良是差不多的。
我知道生病的人为什么生病,因为他们没有保护好身体,所以得了病。
我讨厌生病。
晚上,我和奶奶一起去小医院,检查我的身体是否感冒了。
医生说:“先用体温计量量吧。”结果出来了,38度5,发烧。
医生说我得的是中风感冒,要打针,要知道,我一生中什么也不怕,就怕打针。就这样,我被医生狠狠地打了一针,医生给我包了点药,其中有不少胶囊,让我饭后吃一包。
哎!我讨厌生病,更讨厌打针。
今天晚上,爸爸给我量了量体温,38度3,爸爸又带我去看病。
到了医院,医生又给我量了一次体温,38度5,医生本想给我打两针,但被我拒绝了,因为打针很疼,所以我只想吃药,不想打针,最后医生给我包了一些药。
因为我很擅长吃药,所以我很快就把药狼吞虎咽地吃了下去,希望病能早点好起来。
我讨厌生病。