生病记作文
第一大周,我不知怎么的生了一场大病。就被接回了家。
妈妈担心的不得了,就带我去了医院。站在医院的大门口,我直哆嗦。接着就被抽了两大管的血,绑上了输液瓶。我的心情顿时糟了,我懵了。这是什么情况,我只能服从命令了。第一天,就这么混过去了。
第二天,我又踏上医院的门口,这次我完全清醒了。我怀着好心情来输液,在输液的大厅,我看到很多小孩子被迫打针。他们每打一次就哭一次,就和我一样。幸亏我明智选择了输液,要不然就会疼死。一想到还要补课,我立马瘫痪了。
我连输了六天的液,但我的病还是没有治好。妈妈就带我来邢台治病。我浑身发哆嗦,就是不进这大门。妈妈说:“不要怕,这只是个小病。”我鼓起勇气,进了这大门,医生说让住院。我可不愿意,哭着闹着就是不愿意。妈妈就没有让我住院,又领我到人民医院去看病,医生让我吃药。然后我就吃药呗!那药可真苦,让我不能形容。但我还是吃了。
就这样吃了两天的药,病就好了。劳累的妈妈也可以休息了,我也从中知道药很难吃,也知道生病的滋味不好受!