昨天我们上音乐课的时候,正在下大雨,我们从大雨里钻过去,吃过中午饭,到跳舞的时候,我就觉得有点恶心。李润霖妈妈就让我去厕所吐,吐完了我觉得好多了,但是,我觉得我的胃很不舒服。我正想去厕所吐,李润霖妈妈就让我往垃圾桶里吐。吐了好久才不太吐了。
李润霖妈妈让李润霖去把我的杯子拿过来,而且,还让李润霖装点儿热水。李润霖回来了,李润霖妈妈把水杯放在了我的胃上,那个时候,我就觉得李润霖的妈妈就像是我的妈妈一样爱我。
过了一会儿,胃不是太难受了,我就觉得有点儿困了。李润霖妈妈就让我睡到了长椅子上,还没睡着呢,爷爷就来了,把我接回家了。
回到家,我就直接上床睡觉了,一直到妈妈下班才醒来。妈妈给我量了体温,说没事了,可能是受凉了,下次一定要注意。妈妈说:“你现在是大姑娘了,要学会自己照顾自己。”妈妈特意煮了一些白粥,让我养养胃。陪着我喝完粥,妈妈又冒着大雨去上班了,这周妈妈要上晚上的节目,下班回家就到半夜了。
妈妈上班以后,赶紧抓紧时间写完了作业,用热水泡了脚就上床呼呼大睡了。