生病记作文
我八岁的时候和爸爸妈妈在天津生活,由于天津的环境被污染了,有些人都生病了其中就有我,因为我们吸收了太多的污染空气才生病的,到来了医院,医生检查出来是扁桃体炎,妈妈很着急,妈妈说:“这该怎
么办呀?”妈妈还说:“真着急。”那时妈妈脸吓白了,医生说:“要不输两天液,看看好一点没!”过了一会儿妈妈无夸地同意了。
到了输液的时候我很害怕,就想会不会跑针呀,妈妈安慰我说:“说不用怕,有我在那。”扎上针以后妈妈把我放到一边把自己的衣服脱下来批到我的身上,怕我着凉了。输完一瓶妈妈就急忙叫医生来换装药的瓶子。
第二天,我和妈妈又来到医院,医生说:“在数一瓶吧!”我就躺倒床上,医生那一支长长的有弹性的东西绑在我的手脖子那,就把针往我的手上慢慢的扎上去,扎完以后我动了一下,妈妈骂了我一顿,妈妈说:“你要是动一下,医生没有扎带你的别的地方,有可能你会出事的知道吗?”我说:“知道了。”妈妈又叹了一口气说:“没事就好。”我就知道这也是爱。
我知道,爸爸妈妈不管骂我们也好,那也是对我们的爱,最后我想对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈我爱你?”