一向身体很健康的我,有一次深夜,外面正挂着大风,下着大雨,不知怎么回事,我突然感觉浑身烫的厉害,头也痛得不得了我用手按着脑门,小心翼翼地叫醒了正熟睡中的爸爸和妈妈。爸妈被我叫醒后,揉着睡眼惺忪的眼睛,打着哈欠,疑惑地问我怎么回事,我告诉他们我发烧了。他们二话没说,一把抓来放在床边的衣服,十分麻利地穿好,没来得及扣上扣子,便火急火燎地带我去人民医院。
一到医院,急匆匆地来到急诊室,向医生说明了情况,医生作记录以后,并给我开了处方,吩咐爸妈让我打点滴。
爸爸付钱以后,领了药水便赶紧带我到注射室打针。
谁都知道挂点滴是需要很长时间的。再加上那天是深夜,爸爸妈妈正是非常想睡的时候,就起床了,又加上白天劳累了一天。尽管如此,可他们依然用疲惫的眼睛一眨不眨地盯着管子里的药水有没有正常地一滴一滴往下滴,或滴完了没。我看在眼里,痛在心里。此时,我的眼眶湿润了起来,心想:“爸妈为了我实在是太辛苦。”
我现在唯一想的就是让自己的病快点好起来,并且好好读书来报答我的父母。