今年夏天,我非常快乐,热了就吃冰棍,渴了就喝冰水,过的好不快活。可高兴过后,得到的就是痛苦,难过。唉!胃病把我折磨的瘦了一大圈,真是可悲呀!
第一悲:整天只能吃稀饭,而且还不能放糖,不能吃肉,让我这个肉食主义者怎么受得了。还有每天只能盯着爸爸妈妈津津有味的吃肉,吃饭,我却只有流口水的份,真是悲哀呀!
第二悲:被老妈野蛮的拉到医院,吃着各种苦的要命的药,还不停的打点滴,如果只是这样,那还就算了,可是老妈偏在我最心烦,最痛苦的日子,对我冷嘲热讽,说我活该,你说气不气人。
第三悲:我是一个活泼,开朗的小女孩,可自从得了胃病,我就只能躺在床上。不仅如此,我还不能吹风,要知道,在那炎热的夏天,不吹风是多么的难受。
第一好:自从我得胃病以来,全家人就对我实施了特殊照顾,我简直就成了家里的小公主,什么事情都不用做。表姐表妹们一个个对我大眼瞪小眼,嫉妒的要命。
告诉你我马上就可以摆脱病痛的折磨了。唉呦呦!我又犯病了,大家千万不要像我一样哦,得病不好受的哦!