生病记作文
我生病了,我竟然生病了!
妈妈今天带我去医院检查,护士帮我量了温度,结果确定为发烧。
看完病回到家后,妈妈再三叮嘱我:“在家好好待着,不要乱跑出去玩。”我点点头。随后,妈妈便去上班了。我坐在沙发上,喜滋滋地看着动画片,突然,肚子一阵疼痛,头也开始晕晕的,我的心情立刻由晴变阴。
突然,我感到一阵恶心,急忙往卫生间跑去,可是十分钟过去了,我一丁点东西都没吐出来。当我回到客厅准备坐下时,谁料早上吃的东西脱口而出,地上全都是我吐的恶心的东西。我连看都不敢看,赶紧拿着拖把,费了九牛二虎之力才把这些东西清理干净。
我以为这下肠胃应该舒服了,谁知头痛又开始“发作”。我按住太阳穴自揉了几下,可一点用都没有,想起了用驱风油可能效果会好些,便去找来擦了擦。被折腾得筋疲力尽的我瘫坐在沙发上,不知不觉,便呼呼大睡起来……
当我醒来时,妈妈把依然发着高烧的我带去了医院继续折腾……
唉!生病的日子真不好受。