生病记作文
生病是特别痛苦地,生病是特别可怕的。
有许许多多的人为因生病而丧失了自己的生命,人的生命只有一次,所以我们应该珍惜生命!
前几天我生病了,那天一下午我身体有一点不舒服,所以告诉了妈妈。妈妈一摸我的额头啊!好像有点发烧,妈妈急急忙忙的带我来到了医院,我坐在了椅子上妈妈给我用体温计量了一下体温还好是低烧,那个医生一会儿就给我就开了药说是要打吊瓶。“哎呀呀!吊瓶是我最讨厌的了。”只见那位阿姨把瓶子高高挂起在插上那可怕的长针。 恶运开始了,那个护士连续扎了两针都没有扎中,我今天真是“太惨了!”第三针还扎在了手背。
我打了一会针肚子饿了,妈妈就去后面买了几个苹果来给我吃。打完了针我和妈妈回到了家,因为我生病了,所以我就早早的睡下了。 到了凌晨一点,我被我的肚子吵醒了,我觉得很不舒服,结果就在床的边上吐了。第二天我的肚子不疼了,为了不让我在生病所以又打了一针。我的病终于好了,并且我也明白了一个道理,“我们应该保护自己的身体,因为身体是最重要的。没有一个健康的身体我们什么都干不了!”我讨厌生病!