“光阴似箭,日月如梭”一转眼又到了2314年,我是XX博士,我正在在造一个多功能教室它的里面空空的,只有一排按钮。如果按了红色按钮,很多桌椅就会从地上冒出来;如果按了黄色按钮,就可以调桌椅的高低;如果按了蓝色按钮,就可以把桌椅变成床;如果按了紫色按钮,就可查资料;如果按了绿色按钮,你想吃什么就吃什么;如果你按了白色按钮,你就去你想去的地方。
如果你这节是体育课,你也不用去操场了,只要按下青色按钮,教室就会像操场一样,可以跑步、跳远、打篮球、跳绳……
叮——叮,闹钟响了,哦,原来是一场梦呀!我相信不久的将来,总会有这样的学校出现。