电冰箱的自述
嗨!大家好,我是XXX楼的一台电冰箱。别看我站在厨房的一个小角落,但是我对主人与小主人的功劳可大了。比如说小主人的一件事情吧。
那一次,小主人想特制一个冰淇淋,我看见他将一盒牛奶倒到一个碟子里后放进了我的速冻区域,然后就偷偷摸摸地跑了出去,好像是怕被主人发现似的。我看了之后,肚子里的牛奶突然大喊起来:“喂!放我出去,我快冻死了。喂……”它的话还没说完,我就插嘴了:“吵什么吵啊!把我的耳朵都快震聋了。”被我这一骂之后,他居然就乖乖的一声不吭了,我抬起头一看,原来是小主人来打开速冻区域了,怪不得牛奶一声不吭了,原来是看见小主人要把它解救出来了!不过,小主人是没那么好心的,他不可能解救出牛奶,因为小主人就是要把牛奶冻成冰块。我就对牛奶说:“老兄,你就别妄想我的小主人来救了,因为他就是要把你冻僵。”牛奶不服气地说:“你看,你那小主人看起来就是四肢发达、头脑简单的一个小孩,过一会儿他就会打开将我拿出去的,他才不会再带我到这种鬼地方的。”“那我可要看看喽!”我骄傲地说。我只见小主人将牛奶拿出去看了一下后,果然又放回来了。我对牛奶说:“喂!兄弟怎么样,你还是又来到这种鬼地方了吧。”牛奶一声不响,可能是已经被我冻僵了吧。
哈哈,这一次战胜了不服气的牛奶,为小主人做了一个特大号的牛奶冰淇淋,当我看见小主人开心地吃着牛奶冰淇淋时,我也很舒畅。
我的功劳在这个家中还不小吧!