我是一枝铅笔,住在一盒干净的铅笔盒里。当然,还有我的好朋友:擦布、彩虹笔、圆珠笔、自动笔、尺……等。
每天我和我的朋友,帮主人服务,主人也会帮我们把家里打扫干净。有一天,主人把我借给他的朋友,他的朋友把我暂时放在他的铅笔盒,里面又脏又臭,可是我只能住在里面。后来他因为考试考不好,被妈妈骂,就拿我出气,差点把我给折断,幸好主人及时发现,把我拾回,并重新整理,终于我又能帮主人服务了。
我很高兴,能有疼爱我的主人,所以我一定要好好的帮助主人直到最后一刻,完成我的使命。