我身穿一件红色的大衣,一条白色的短裙,一个红色的帽子严严实实地遮在我的头顶。我脚下有一个软绵绵的衬布,那就是灯座,我站在上面可舒服了。而且,我还经常会听到小主人的好朋友:夸我长得漂亮呢!说到这,我得感谢我的那些兄弟姐妹了,这所有的功劳都得归功于它们。灯盖他忠心耿耿地保护着灯管,就像一位“护花使者”,而那位美丽的少女则依偎在王子的怀抱中。
五年了,小主人依然在用真挚的爱去保护我。
记得有一次,我还帮了小主人。小主人回到家时正好停电了,因为我可以上电池。小主人焦急得在客厅里走来走去,头上豆大的汗珠掉了下来,我和电池老弟一起喊:“小主人我来帮你!”说完,就发出了耀眼的光芒,小主人看了开心地笑了,写下了一行行整齐的字。
嘻嘻……就先说到这吧,我得为小主人服务去了。