多功能汽车
生日那天,奶奶特地从火星订了一辆汽车给我当生日礼物。
周末,我迫不及待地驾车去兜风了。开到半路。速度突然慢了下来,仔细一看,汽油没了。我想开到加油站去,可是加油站离这太远了。我按了一个红色按钮。“嘟”地一声以后备箱里调来了一个像避雷针一样的东西,刹那间油加满了,汽车又正常运行了。这时我才知道这像避雷针一样东西是压缩的油箱。
我开到了江边,倒霉的是,工人正在修建大桥。我随手按了一个蓝色按钮,一转眼汽车变成了潜水艇,“刷”的一声,潜水艇冲进了江里。可是,速度太慢了。我踩了踩油门,车子一下子快起来了,冲出了江面。
我到了十字路口,一排排汽车挤在了十字路口。我按了一个在方盘中的按钮,从汽车底部喷出了火焰,一下飞过了十字路口,又飞到了另一个十字路口。
正在我兜风兜得爽的时候,奶奶打来电话说要吃饭了。我看了看时间,呀!不知不觉玩了两个多小时,心想:如果以这样的速度回家,准要吃剩饭剩菜了!我按了最右边的按钮。汽车很快穿过大城市、森林、大江……短短几秒钟,我就在家门口。
这就我的多功能,你看,它多么神奇啊!