多功能汽车
爸爸买了一辆多功能汽车。
它没有方向盘,只有很多个键。
有一次,有几个小伙伴来家里玩,他们听说我爸爸买了一辆多功能汽车,便让我开出去玩一下,爸爸不在家,车又没开走,我就把车开出去玩了一会儿。
“不好,前面有一条大河!”一个小伙伴害怕地叫起来。我说:“不用担心。”说着,按下游泳键,车子便像鱼一样,在水里游。又过了一会儿,前面堵车了,我按下飞行键,车立刻飞了起来。天气很好,我的小伙伴们想晒晒太阳,我按下跑车键,车又立刻变成了一辆跑车。不过一会,车又“嘟嘟”地响起来,我知道没油了,便从口袋里拿出一节5号电池,放进车的电池箱里,车就不再“嘟嘟”响了。我们到食品超市买了许多好吃的东西,可是,车不够放了,我又按下货车键,车就变成了一辆货车。
我们回到家后,把零食都吃掉了,我的小伙伴们也心满意足的回家了。