未来的家乡想象作文
神奇的克隆动物园,漂亮的无土栽培园,神奇的3D打印机……这就是未来的家乡。
走过路过千万别错过,让我们一起去克隆动物园看看吧!你知道有什么神奇的吗?“咚咚咚”的响声,快看,原来是震龙。我以为太阳打西边出来了,眼睛瞪的大大的。咦,我发现一个疑问,恐龙不是早就灭绝了吗?怎么还能见到呢?机器人管理员说:“是科学家用克隆机克隆出来的。”哦,原来是这么回事,我果然看到了许多灭绝的动物都出现在我眼前。白白暨豚在水中游泳,旅行鸽在天空自由飞翔……好多动物让我大开眼界,太妙了,克隆动物园真是名不虚传。
告别了克隆动物园,来到了应有尽有的商店,我走进去一看,什么都没有,也敢叫应有尽有呀!是不是牛皮吹上了天。这是机器人小姐来了,她问我要买什么?我说:“一部手机。”她听了说:“好的,请稍等。”接着就按了一下那台机器的按钮,三下五除二,一部手机就出来了。我又好奇啦!手机怎么会从那机器里出来呢?机器人小姐回答说:“这是3D打印机,可以打印出任何你想要的东西。”神奇的3D打印机,我爱死你了,我恨不得给它一百个赞。
植物工厂更是让我打开眼界,工厂里有许多彩色棉花,一朵朵白如雪,大如桃。这边还有许多转基因的花,红似火白似雪……五颜六色,形态各异,美丽极了。树木常青,长的又高又大。这的植物都是靠营养液生长的,四季盛开。奇迹真是奇迹,太牛啦!我立马给它送上五星级的好评。
牛、牛、牛,我一个劲地喊着,突然从梦中醒来。原来我是在做梦呀!我好希望这个美梦能成真。