未来的家乡想象作文
未来的家乡美好无比。
当我睁开眼时,看见了奇迹:窗外的树木长得比房子还要高,外面有数不尽的花儿,闻不尽的花香。我惊得急忙穿好衣服冲出家门。街上一群机器人,正在打扫街道。只见了小河变回了从前的美丽。清洁工人也都回家了,一个个废品像长了脚似的全往机器人那飞。于是,我赶紧叫起妈妈,要出上上学。我们洗了脸,刷了牙,吃子饭,坐上时空巴车,来到了学校。教室里的东西真是让我大吃一惊。桌子可以飞上天,椅 子可以变成太阳能车,这真是独一无二。太阳能车可以美化环境呢!
我相信我的幻想在不久的将来就会成真。