未来的家乡想象作文
嗨,大家好!我现在正乘坐着时空飞船前往20××年的家乡呢。
哇!我的家乡真像一个大花园啊!一座座楼房仿佛童话故事里的城堡,周围是郁郁葱葱的树木和芬芳扑鼻的花朵。人们在林荫小道上悠闲的散步,在宽阔的草坪上健身。孩子们在花丛间穿梭游戏,到处有欢笑,到处是朝气。大街上人来人往,他们推着环保推车去菜市场买菜,去超市购物。公路上车水马龙,可是乌黑的尾气消失了,人人都开着太阳节能车。家乡门前的小河恢复了原样,小鱼重新回到了自己的家园……
正当我看得入迷,时空飞船“嗖”的一声,又把我送回20××年。我真向往未来的家乡生活啊。