今天我做了一个美丽的梦,我得到了一根神奇的魔法棒。
它亮闪闪的像星星,一端有着爱心形的宝石,下面还有水晶蝴蝶结,水晶蝴蝶结下面有一根魔法棒。只要我轻轻摇一摇说出愿望,它就可以实现愿望。
我拿着自己的魔法棒,心里十分开心,我知道在这个美丽的世界上,还有很多残疾人,它们多么渴望有一双健康的腿,所以,我决定用我的魔法棒做一些有意义的事情。于是我用双手轻轻一挥,这时奇迹出现了,残疾人有了双腿,看着他们很幸福的样子,我心里也很幸福!
当我来到教室,我看到这里作业堆积如山,于是我再一次使用了魔法棒,当我轻轻一挥,书里的知识都进入了他们的脑子里,同学们都很开心,我也很开心。因为我能帮助他们实现梦想,于是我拿着神奇的魔法棒继续去下一个需要我的地方。
“快醒醒,快醒醒,再不起床,上学就要迟到了。”我醒了,心想:原来这只是个梦啊!要是我真有一根魔法棒就好了。