一天,一架UFO从丛林中冒了出来,发出一道道激光。同时,天上飞过一架时光机,一阵旋转后,时光机降落在一个农庄废墟里,只见从时光机里冒出来了一个人,定睛一看,天啊!竟然是诸葛亮!他头顶上有一块显示屏,显示着技能是:头脑聪明、手能变长、武功很强、刀枪不入、不怕火海、腿有山那么长、千里眼、顺风耳、声音很大。
UFO看到了,对他发出一道道激光。诸葛亮身手敏捷,躲过了激光,立刻回击,正当他们打得难舍难分的时候,一个黑影闪过,原来是会飞的乌贼!而且,是一群乌贼!他们停止了战斗,共同注视着乌贼的离开。没过一会儿,天上便下起了大雪,大学覆盖住了整座废墟城,但是唯一有一个地方没有被雪覆盖,走近一看,原来是一个温泉,温泉上冒着热气,周围有蝴蝶在飞舞,旁边有一块牌子,上面写着三个大字——蝴蝶泉。
正当他们发愣的时候,一股泉水涌进了UFO,将外星人全部消灭了,所有人都以为是诸葛亮消灭了外星人,于是诸葛亮闻名中外,扬名天下。
好了,电影结束了,影子剧院该打烊了。