“世界上只有想不到的,没有做不到的”。22世纪,我发明了一种神奇的列车,名字叫“未来号”。
“未来号”前面有两颗大眼睛,里面装有雷达、护身装备和武器,遇到危险雷达会立即做出反应,护身装备即刻开始工作,几秒内就可以解决问题。列车身体两边有双巨大的翅膀,下面有许多小轮子,看上去就像是长着翅膀的蜈蚣,飞驰在空中令人望而生畏。列车上的座位可是经过精心设计的,有触摸感应型电脑,如果你想了解什么信息只要用眼睛盯着电脑,电脑就会感应到你大脑中的疑问,答案立刻显示出来;电脑下面还有个方盒,里面有准备好的食物,根据客人的需求随时提供;电脑旁边的机器人随时等待客人的命令,帮助你想办法解决困难。清晨,我和同学们登上列车,发出指令“去宇宙学校”,随着唧的一声,“未来号”直奔我们的校园,遨游在天地之间。半道上打开窗子,我们正穿梭在白云之间,好像在云彩上跳舞,不时有飞机模样的车子从我们身边悄然离去,许多星星主动向我们打招呼,外星人和我们结伴同行。整个天空装饰的无比豪华,五颜六色的彩灯像星星的眼睛眨呀眨的,像是路标指引着“未来号”呢,“未来号”的乘客们霎时感受到宇航员的快感和骄傲。不一会儿,列车“嘟嘟嘟”地响起来,原来是“未来号”平稳地到达了宇宙学校,于是我们依依不舍地离开了列车。
亲爱的小朋友们,你也想乘坐“未来号”领略那缥缈浩瀚的宇宙吗?那就赶紧上秦硕网站订购车票吧!