“铃-铃-”定时炸弹般闹钟响起,一大早拖着几十吨重的身躯,乌龟般缓慢的步伐走向学校,上着每个礼拜一模一样的课程。
课堂像一场场催眠音乐会,老师个个都是催眠大师,课程是精心编製的催眠手法,我的头随着老师的抑扬顿挫频频点头。四十五分钟的上课时间,彷彿在跟瞌睡虫打了三年的仗,使我疲倦不堪。
终于下课了,我不断的告诉自己:“振作!振作!千万别被瞌睡虫打败了。”无意间,漫步到了一棵盛开的苦楝树旁,我定睛一看,树枝间开满花朵彷彿化成一座绚丽的舞台,花儿们如仙子般穿上华丽的舞衣,风儿吹来,纷纷拉起身上的花瓣裙,踮起脚尖,随着风的律动翩翩起舞,那轻快的身躯跳着优雅的华尔滋,淡紫色的花香彷彿化身成一件白纱,风儿轻轻的披上我的肩,牵起了我的手,我不禁慢慢的阖上眼睛,彷彿白马王子和我相偎在这如诗梦幻的舞台。
“当!当!”突然上课钟声如宇宙黑洞般将我的美好奇遇都迅速吸入,不留任何质量,睁开眼睛校园又恢复平日的模样,只剩空气中留有一丝花香,彷彿适才那华丽的舞会只是一场梦,一场奇异而无法忘怀的美梦。
整日意,回味那一刻与花仙子的奇遇,直到带着一抺微笑渐渐进入了梦境中。
秋天到了,果子成熟了。
我来到了一个果园里看到了一棵柿子树,我摘了一个吃下去好像
糖那么甜,我真想再尝一个,我又摘了一个吃,比第一个的更甜,甜
的像蜂蜜那么甜,我回到家的路上,肚子跟我说:“今天不用回家吃
饭了。”
快回到家里的时候了,我还想每天住再果园里。
今天,真好啊,我吃了那么多柿子,我真高兴啊!秋天真好啊,
我爱秋天。
凉爽的秋天秋天来了,小孩子都冲出家门在草地上玩。
秋风一吹来,小朋友都很凉爽。小朋友又的在踢球,有的放风
筝,还有的在玩捉迷藏。踢球的孩子都跑来跑去,抢球。放风筝的在
比谁风筝放的高,只有一个人飞的高。因为,他把线放光了,所以他
的风筝飞的很高。有的线碰在一起飞了下来,他们也开心。捉迷藏的
很容易找到。因为,风把树枝吹斜了,更容易暴露了。
秋天真是个凉爽的秋天。