当!当!当!上课了,我喜欢上课,因为可以做美工,上课是来学习好多东西的,如果上课像天天过生日,希望天天有一个好吃的蛋糕,如果上课可以……
如果上课可以把游泳池当作教室,不管去哪里都可以用游泳的,下课可以在教室里打水仗,大家可以像鱼一样自由自在的游,可以在游泳池里装上好高的溜滑梯,上课时像泡汤一样,大家放学时应该都不想回家,只要一想到回家,大家都会担心起来了。
如果大家上课可以养小动物,整个教室会变成动物园,教室的地板会变成了草原,种树也种花,教室也会变成植物园,上课时也可以照顾生病的动物,让每个来我们教室的老师、小朋友都会觉得走进教室就有处在山上的感觉,可以看到许多的自然生态,我们就只要照顾小动物,什么功课都不用做了,我们不但学会怎么饲养小动物,大家也更喜欢来上学了。
如果上课的地方在山上,我要请大老鹰教我飞翔,让我看遍全世界的风景,下课时,我们飞上天,一起玩游戏,放学的时候,就用飞的飞回家,下班的大人、小孩看到我们,一定都很羡慕。在山上空气好,有健康的花草树木,让我们精神饱满,我们一起床,就会想要赶快去学校。
如果学校像度假村一样享受,如果老师像科学家一样聪明,如果天天的户外教学有好多课程都很有趣,如果天天这样,那该有多好,这样我们都会变得很乖巧,什么都不用老师督促了,我们的爸妈都会很开心的。