原来,黑暗星球的统领在接到259舰队全军覆没的消息后龙颜大怒(当然是恶龙的龙颜),命令所有的军队及武装力量除少数守备军之外全军出动,准备将我们一网打尽。
我们地球军可不是好惹的,司令员立刻传达了指令,命我为副司令员,采取各种战术迎敌,誓将黑暗星球的人打回他们的老窝。
很快,地球上所有的军队被分成了两批,其中一批在宇宙中分散成一个极大的包围圈,仅留了一小部分正面佯攻,将敌人引入包围圈来个关门打狗,瓮中捉鳖。另一批人则利用虫洞去黑暗星球偷袭,把他们的首府占领,并让黑暗星球的所有网络陷入瘫痪,挟持黑暗星球统领命所有军队停止战争。
有了计谋就得行动,迅速地,包围圈已经形成,偷袭部队也已经做好了准备,万事俱备只欠东风,只等敌人送上门了。
“嘀——嘀——”雷达响起来了,战斗即将开始……