我,就是未来的精灵族中的公主-乖乖琪.
在那时候,是一个精灵世界,没有人类,因为人类毁在了他们自己的手中,父皇就带我们精灵族来到这里创造了一个精灵世界.
我的名字就叫乖乖琪,他们都叫我乖乖琪公主我每天都在想着:这么好的世界人类是这样毁掉的呢?我瞒着父皇做了一个郑重的决定:拯救人类.
我母后曾告诉过我拯救人类的方法但后果就是将会变成一个孤独的女人.
我来到了精灵山,大声的喊:上帝呀!拯救人类吧!然后跪下把我的生命之石双手奉上化身为女娲就这样孤独的活着.
只愿人类要懂得怎样保护这个地球!