小鸟想象作文
我想,如果世界上有一只神奇的鸟,每天都陪着我,那该多好啊!
我希望它能像人一样,能植树、跳舞、唱歌......有人所有的技能。比如:它可以跟我一起去植树,我负责挖坑,它就飞去把小树苗用嘴叼过来,还会给树浇上水。
我还希望它能随时提醒我。比如:写作文的时候,它会看着时间,在时间快到的时候对我说:“快点,快点,要到点了!如果没写完就要挨批评了。”在上完体育课的时候,它会对我说:“主人,上完体育课记得要喝水哦!”此时此刻,我觉得它是那么的乖巧,那么可爱。
但是,现在森林砍伐非常严重,加上人们污染环境,造成我们的鸟儿也逐渐减少。所以,为了我们身边有这些可爱的朋友,请大家和我们一起行动起来,保护我们的鸟类吧!
小鸟想象作文 篇3
秋天到了,果子成熟了。
我来到了一个果园里看到了一棵柿子树,我摘了一个吃下去好像
糖那么甜,我真想再尝一个,我又摘了一个吃,比第一个的更甜,甜
的像蜂蜜那么甜,我回到家的路上,肚子跟我说:“今天不用回家吃
饭了。”
快回到家里的时候了,我还想每天住再果园里。
今天,真好啊,我吃了那么多柿子,我真高兴啊!秋天真好啊,
我爱秋天。
凉爽的秋天秋天来了,小孩子都冲出家门在草地上玩。
秋风一吹来,小朋友都很凉爽。小朋友又的在踢球,有的放风
筝,还有的在玩捉迷藏。踢球的孩子都跑来跑去,抢球。放风筝的在
比谁风筝放的高,只有一个人飞的高。因为,他把线放光了,所以他
的风筝飞的很高。有的线碰在一起飞了下来,他们也开心。捉迷藏的
很容易找到。因为,风把树枝吹斜了,更容易暴露了。
秋天真是个凉爽的秋天。