未来想象作文
经过了这一次考试,我们就要步入初中,迎接新同学和新老师啦!其中一班之主——班主任又会是什么样子呢?我不禁在脑海里勾勒起来。
我最先幻想她的样子:她应该是一位女老师,身高要一米七啦!最好有年轻漂亮、和蔼可亲的脸,一口雪白的牙齿,一微笑便射出两道白色的光,倾倒一片。如果她的眼睛像一眼清泉,眼皮也成双成对,那就太完美了!
一个老师的口才肯定不能差。我最希望班主任是语文老师,因为语文老师是最通情达理的人。班主任上课时,语气要柔和,不能像个别班上,动不动就来几声河东狮吼。班主任如果上课像讲故事,生动迷人,哦!无法想象!
其实,大多数同学最关注的,还是班主任留给我们的作业啦!听说二中有些班,作业多的可以写下半个黑板!想想就心惊肉跳。我希望我未来的班主任,布置作业要像她的外貌一样,十分“迷人”。我认为,许多作业的内容都重复了,一点用都没有,何必苦了自己呢?如果作业少的话,我又可以像原来一样,放学尽情玩耍了!
一个班级最重要的一点,便是整个班的精神。如果一个班上课认真,课余活跃,成绩肯定不会差。如果一个班死气沉沉,这个班的成绩肯定好不到哪里去。所以,我希望,我未来的班主任十分活泼、开朗、幽默,该严肃时严肃,该调皮时调皮,活泼与严肃互不相干。此外,如果能给我们举行一些活动,那就太好了!
过了好一阵,我才从幻想中回到现实。面对初中的大门,我既期待,又担心,希望我的班主任能像我所想的一样,给我一个大大的惊喜!