嗨,大家好,我是未来市大名鼎鼎的服装设计师QQ。我今天要给大家介绍的是我的最新发明:服装三件套。为什么是三件呢?因为有:裤子、衣服和鞋。
先说衣服吧。这种衣服韧性好,可以揉缩成一团,装在口袋里,旅游的时候很方便。还可以防偷呢!如果有一个小偷想偷东西,这种衣服不会让小偷成功的。它会释放一种强力静电,小偷就偷不成了。有了这种衣服,全城的小偷都要下岗了。
说起裤子我真得意,这种裤子永远不脏。无论有多大的灰尘,它就是不脏。它还可以防水,下雨时,穿着它就不用穿雨衣了。因为它表面涂着一层油脂,水珠都可以顺着它滚落下去。
三件套中数鞋子的功能最多。一按红色的按钮,脚底下就可以喷出来气,就能飞起来了,这样上学就不用发愁了;一按黄色按钮,鞋子就会飞快地跑起来,一下子跑个两三公里没问题,跑的速度比动车还快呢!这样长跑比赛肯定是第一名了;如果一按绿色的按钮,脚下就会出来一个螺旋桨,飞快地转起来,这样游泳肯定是第一名了;如果遇上超级台风,脚下就会出来四个强力吸盘,不管多大的风,都吹不倒。
好,三件套的功能我都介绍完了,你们快来抢购吧,品质好,只要一百元。我们店里还有很多神奇的服装呢,比如:充气衣服、变形裤子、调温鞋等等。
我介绍了这么多,希望你们好好学习,长大也当一个服装设计师,设计更多实用又有趣的衣服。