大家好!我是刘博士,我觉得时间过的真快呀,一眨眼,我就大学毕业了,我已经发明出了一种会飞的房子了。 这种房子的顶部有3根长长的线。第一根线是用来吸收太阳的光;第二根线是用来吸收月亮的光;第三根线是用来吸收闪电的光。这座房子是靠光能来飞的。 房子里面摆放了许多精美的家具。它有5个房间,第一个是大人睡觉用的,第二个是用来游泳的,第三个是客房,第四个是儿童房,最后一个房间是这座房子的控制室。那里面有一把小椅子和一张桌子,桌子上有很多很多有颜色的按钮。每个按钮都有他们不同的作用。
还有一个键盘,你想要去哪里,只用在键盘上输入那个地方的名字就可以了,更奇特的是按一下那个红色的按钮,房子就会长出翅膀,飞到你想去的那个地方。如果你想观赏哪里的景色,那房子还可以一直都停在那个景点呢! 什么样?我发明的房子是不是既新鲜又奇特呀?有时间的话,我请你到我的房子里做客喔!到时候我肯定让你把全世界的景点都参观个够!