大家好!我是一张普普通通的桌子,天天为大家服务。
人们可以让我站着,然后坐下来写作业,画画……但是有些人对我并没有那么友好……
有一天,一个小朋友拿出一把铁尺子,我还以为他要裁纸呢!原来他是要往我脸上刻字,我害怕极了。他一尺子下去,在我脸上划了一条可怕的印子,我碰了一下,疼极了,我对他说:”你千万别往我脸上刻了!不知道我有多疼!“我说了却不管用。
那个小朋友当我的话是耳边风一样,我行我素,我只好忍着痛……过了一会儿,我看了看自己的脸,顿时惊呆了!我的脸上刻着小人,马,王宫……我的脸就像泥泞的马路,坑坑洼洼,那个小朋友还给别人展览,真是可气!
不仅他一个人,还有很多人在我脸上打竖式,画画,请你们不要这样了可以吗?
如果你是桌子,别人在你脸上东画画,西画画,你的心情会怎样?会开心吗?请你们爱护我!