以后的衣、食、住、行、学习,都一定与现在不同,下面就来听听我的想法吧!
以后的吃会有一个魔法锅,只要输入菜的名称,过一会儿就会出现你想吃的那个菜。哇,这菜真好吃!
以后我们住的房子会更加豪华,而且还会很大,里面的床、电视……都是房子里自带的。房子还会更加便宜,你只要确认就可以住得起这房子。房门还会有三个锁,第一个是辨声锁,只要听到主人的声音,门就会自动打开。第二个是密码锁,输入正确的密码,门自己就开了。第三个是指纹锁,只有和主人的指纹配对,门才会开。这样一个安全又豪华的房子,谁不想要啊?
以后的课本,会是电子课本,写字的时候在电子课本上写字,师生只需在电脑上交流,这样既方便还环保。
以后的衣服会有“春”“夏”“秋”“冬”四个按键。冬天的时候按下“冬”这个键,就会穿上一件保暖的棉袄。夏天的时候,按一下“夏”键,就会穿上一件漂亮的连衣裙。
以后出行的时候会有一个传送门,输入想要去的地方的名称,就可以到那个地方。如:输入“腾格里沙漠”一进传送门,就可以到达一望无迹的腾格里沙漠,这个传送门可真好使呀!
虽然现在的城市不是这样,但我相信,随着科技的发展,以后一定会有这样的城市,食品和衣服都很方便、学习环保、住宿豪华的美好城市。