20xx年,我已经成为了大名鼎鼎的别墅屋内外设计师,作为一名设计师,我把我的房子设计得别具一格,现在就让大伙来看看我的家吧。
我先带你去客厅,我客厅有一个名字叫“翠竹林”,因为它的主色调是绿色。这里看似没有什么特别,但如果你仔细看的话,你会发现墙上有几个按钮,共两个,第一个——调湿按钮。它可以根据气温的变化来调节温度,对啦,室内温度总是27度。第二个——修理按钮,如果客厅里的什么东西坏了它能在0。001秒中收到信号,然后立刻开始检查,并马上修理,不到一分钟就修好了。
哎呀!该准备饭菜了,我来到厨房,把菜放到了一个普通的盆子里,它自己开始洗菜,不到三分钟,菜已经洗完 ,然后,我把洗好的菜放到切菜机,上写有“片、丁、块、星形、花形……”我菜放进去,30秒后,它便退回来,五分钟后,菜都放到了炒菜机里了,炒菜机上有个“开”字,按下它,就开始炒菜,炒菜的时候“开”字有一点红光,一旦炒好就成了蓝色,又是五分钟,香喷喷的菜便做好了。菜做好了就会自动“飞”到餐桌上,餐厅它还有一个别名,叫“五彩世界”,因为墙上到处是菜谱,想不到吧?
我的卧室作为我住的地方更是与众不同。卧室是粉红色的,我一个小柜子里有四个按钮。第一个——调位置的按钮,它可让你随心所欲地调换家居的位置,你想怎么调就怎么弄。第二个——飞按钮,比如说,如果你不知道你的衣服昨天放哪里了,只要按下按钮,衣服就能飞进来。第三个——幻影按钮,它可以让房间一会变到云上,一会变成在水下,一会儿在原始森林…… 第四个——灯光按钮,这种灯光是种很奇特的灯光,它是粉的,告诉你,这种灯对眼睛有保护作用。
糟了,我一天都在陪客人,现在去上个卫生间,顺便给你介绍一下。它是蓝色的,在一个不起的桶子上有两个按钮,第一个按钮的作用是由天气的变化来调节水温,如果是夏天,它便能让水变冷一点,如果是冬天,它便能让水变热一点了。第二个按钮的作用是保持卫生间的温度,特别是冬天的时候,洗澡要擦香皂,在擦的时候会感到很冷,还有穿衣服的时候也有这样的感觉,不过,有了保持温度按钮,它的温度便是春天那个时候的温度啦!
我的书房设计是为了那些爱读书的人专门设计的。书房它是黄色的,书房里的每本书都有一个感应器,只要你大声说一声你想要的书名,那本书便会“飞到”你手上,比如,我大声说:“《哈利波特与火焰杯》!”那本书便能从书柜中“飞”出来,根本不用吹灰之力。我的书房有一种奇异的功能,如果我看完了书或写完了论文,没有及时把东西收好的话,那这些东西就会悄悄地“走”回自己的位置,而且,在墙角的扫把和拖把要会偷偷地打扫卫生,明天一早醒来,发现书桌上整齐的放着论文,没有一点儿的灰尘。
对啦,我忘记说门了,我们家的门可是超一流的保险!第一扇门是可以用钥匙开的,开这扇门的钥匙又细又长,而且形状很复杂,如果用错了钥匙,你可就要吃拳头了。第二扇门是水晶门,是透明的,如果直接走进去,那么,你又要被撞回来的,所以到这扇门一定要小心一点。
如果你还想了解未来的家,那就动起笔来吧,未来的家就在你的笔下。