现在的科技越来越发达了,可以造出来的汽车也千奇百怪,又可以在空中漂浮起来的漂浮起来的,,又可以在海里全速前进的又可以在海里全速前进的,甚至有的驾车就可以甚至有的驾车就可以翱翔太空翱翔太空,总之有很多新型汽车,只有你想不到的只有你想不到的,没有做不到的没有做不到的。
有的是有蛋糕做出来的汽车,有的使用玻璃做出来的汽车,都是根据客户想要的类型制作出来的都是根据客户想要的类型制作出来的,都很新颖,让人爱不释手,为了环保,这些汽车都是多我们的环境无害的是不用汽油而烧氢气的这是它的一大优点,还有的就是这种车是根据消费者的身高和体重来制作的,这种车只要你一坐上去,安全带就会帮你自动系好安全带就会帮你自动系好,座椅也会帮你自动调整到最佳的位置座椅也会帮你自动调整到最佳的位置,让你做起来既舒适又安全让你做起来既舒适又安全,当你出意外时当你出意外时只要你按下车里的只要你按下车里的紧急按钮就可以了紧急按钮就可以了,制作的员工都很注重这造过程中的每一个细节,所以造出来的车也很精美,而且还很坚固,假如说你的车假如说你的车在驾驶过程中撞到了什么东西车身是不会坏的车身是不会坏的,依旧完好无损。这种车会清理自己,只要你按下车里的打扫按钮只要你按下车里的打扫按钮不管是车内还是车外都会被打扫得一干二净都会被打扫得一干二净。
这种万能车既环保又时尚,一定每个人都想要一辆。