有一天,动物们听说我们北京要举行奥运会。他们也要举行一次奥运会。有些动物听了都在敲锣打鼓,有些动物拿着红旗一边喊中国加油,奥运加油。
比赛开始了,第一个项目是跑步。日本猎狗把美国猎狗给撞倒了,美国猎狗一家为小猎狗毛毛加油。毛毛实在站不起来了,就到后台休息了,毛毛心里非常难过。日本猎狗咕咕也被淘汰了,咕咕心里也很难过,咕咕想真不应该这样子。后来,中国猎狗汪汪第一个跑到终点。山羊爷爷给中国猎狗汪汪戴上金牌,汪汪激动地哭了。第二个项目是举重,举重开始了,大象把粉摸好,美国大象胖胖还没摸好就举起来了,结果,扑通一声掉了下去,日本大象笨笨也像美国大象一样被淘汰了。最后中国大象获得胜利。中国动物们都喊出口号:“中国队最棒!中国队最棒!”比赛结果中国队赢了。
今天的动物奥运会真是太有趣了!